Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
И дочерей тоже.oldsatana писал(а):и веками миллионы сыновей на практике доказывали, что так тому не быть
КТБ XVI писал(а):И при этом почему то большинство мужчин считают что женщины спят и видят как бы с кем трахнуться...
А ведь это является болезненной необходимостью для мужчин, а не для женщин...
С этим согласна и прекрасно понимаю. Вижу и наблюдаю. Один идет вниз - тянет за собой всех, кто в связке.Мадера писал(а):Чтобы выжить, нужно понять, что мы все в альпинистской связке и, если, зачахнет один, то и другому не выжить.
ну, вы ж про сына заговорилиМадера писал(а):И дочерей тоже.oldsatana писал(а):и веками миллионы сыновей на практике доказывали, что так тому не быть
Аж ниразу! Уже и нет желания...Мадера писал(а):Завидуете?!Ярогор писал(а):Смотришь на 400 страниц темы...
Продавать...покупать.. Мне ближе идея аренды.Марфа_М писал(а):Не согласна. Как раз свобода. Продал квартиру и езжай куда хочешь, хоть на край света, покупай там себе лачугу.
Мадера писал(а):Необходимо снять внутренние глубокие претензии друг к другу, для этого постараться встать на противоположную т.з., влезть в шкуру другого. Затем простить, т.е. прочувствовать, что виноватых нет, есть наше несовершенство. И помочь друг другу стать более цивилизованными. А там, глядишь, и любить научимся.
А пока здесь (как и везде) развивается только тема взаимных претензий. (
Мадера писал(а):И помочь друг другу стать более цивилизованными
Именно!oldsatana писал(а):суть в том, что кто б там не говорил, как тому быть, или как должно быть, - а будет как получится
Какая связь?!Ярогор писал(а):Мон шер! Роль передаста вам тоже не к лицу!Мадера писал(а):А я что, это заявление феминисток! И примкнувших к ним.
идея аренда в России просто ужасна. В целом, конечно, кто не жил с эти ощущением - что завтра ты сможешь оказаться на вокзале, тебя выкинут как собаку, и ты никому не нужен и никто тебя не защитит, - тот не поймет ценность недвижимости.Brittany писал(а):Продавать...покупать.. Мне ближе идея аренды.Марфа_М писал(а):Не согласна. Как раз свобода. Продал квартиру и езжай куда хочешь, хоть на край света, покупай там себе лачугу.
В России после этой...квартирно-приватизационной реформы до сих пор криминал
разгребают.
а переснять? среди тысяч предложений, не судьба? где логика?Марфа_М писал(а):что завтра ты сможешь оказаться на вокзале, тебя выкинут как собаку
моль просто готовить надо к сексу, когда раскочегарится не остановишьМаунтин писал(а):моль что ты стараешся доказать? что женщины не хотят секса? но это же ерунда.
иди в пень, маменький сынок, еще учить меня тут будет, козявка.Маунтин писал(а):а переснять? среди тысяч предложений, не судьба? где логика?
Это хорошо! А то, Вы меня напугали - совсем беспросветную жизнь нарисовали.Марфа_М писал(а):Наслаждение там есть конечно, но как следствие.
Т.е., никакой связи между родителями и детьми нет?! Никто ни на кого не влияет?!oldsatana писал(а):суть в том, что кто б там не говорил, как тому быть, или как должно быть, - а будет как получится
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей