Список разделов › Прочее › Беседка
А я не хочу ничего из перечисленного. И даже деньги потратить на нужные покупки мне лень.Маунтин писал(а):вот оно как! То что я хочу икры и мяса и копченостей - оказывается, является апатией и депрессией.
мда, с молью ты так не общаешьсяМаунтин писал(а):Спокойной ночи, свинорылый варан.
Моль качественно гладит по шерсти. Ладно, все,я спать.Samersen писал(а):мда, с молью ты так не общаешьсяМаунтин писал(а):Спокойной ночи, свинорылый варан.
Ну, я не вполне понимаю, о чём ты говоришь. Но, конечно, сила. Вообще, Сибирь чемпион. Ну, для питерцев Зенит, тут я не буду спорить, не болельщик. А вот если поднять вопрос какой из московских клубов чемпион. Но мы этого не будем делать.Братик писал(а):Архангельск это сила.Холмогоры.Бакарица.
Папа_Карло писал(а):Вчера еду домой в метро, разгадываю кроссворд в газете Метро. Читаю "Девушки часто его крутят", а тут объявляют станцию Динамо.
На Динамо переход сделали на Петровский парк. Я пошел и офигел от масштабов. Там как подземный дворец. Сколько земли вывезлиПапа_Карло писал(а):Вчера еду домой в метро, разгадываю кроссворд в газете Метро. Читаю "Девушки часто его крутят", а тут объявляют станцию Динамо.
А я как раз перекусываю ими.Маунтин писал(а):хочется съесть ветчину с хлебом с маслом. но нету.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Зарегистрированный, 1 скрытый и 11 гостей