Список разделов › Прочее › Беседка
Всё вроде ок , пока не придет какая-то ситуация и ты не столкнешься с чем-то в характере или привычках подруги , что тебя поставит перед выбором - зачем мне такая подруга, как ты говоришь или новое решение , которое выведет ваши отношения на другой уровень , первое на первый взгляд легче.Обитель писал(а):тогда непонятен вопрос про давить и прерыватьveravelios писал(а):Обитель, нет , нет никакого надо. Общаешься столько , сколько тебе в кайф . Почему плотно общаться?Я вот с подругой , которая самокат, очень редко общаюсь , но в душе у меня к ней тёплые чувства , мне радостно , что она есть .
чувства чувствуются, общения практически нет
всё вроде окей ))
Нет , не совсем так. Когда общались очень часто ещё хуже было.Обитель писал(а):veravelios, возможно это проблема отношений без отношений.
думаешь в своей голове, что в душе теплые чувства,
а когда сталкиваешься в реальности
видишь, что сейчас уже не прошлое, а настоящее
и человек то другой
monroe писал(а):Приехала из Икеи с блюдом из бамбука под фрукты. Могу выпить вина концептуально, кофе уже не заходит.
У нас открыли островок в торговом центре, где продают экзотические фрукты. Они намного лучше тех, что привозят в маркет. И они делают коктейли.Элиза писал(а):ем манго со скиром![]()
тыщу лет не ела манго
monroe писал(а):Могу выпить вина концептуально, кофе уже не заходит.
томатин беритеDefinitely Maybe писал(а):пойдет...
Ну всё , сейчас манго пойду искать.monroe писал(а):У нас открыли островок в торговом центре, где продают экзотические фрукты. Они намного лучше тех, что привозят в маркет. И они делают коктейли.Элиза писал(а):ем манго со скиром![]()
тыщу лет не ела манго
Коктейли густые, похожи на жидкое пюре. Я покупала манго+ананас. Ну вот прям очень, да. Хочу у них авокадо прикупосить.
Чего , работу закончила? Или другая какая свобода?monroe писал(а):Definitely Maybe, не разделю ваших пристрастий. Заседаю с ординарным Бастардо, праздную свободу.
Мечтатель передает:КТБ ХIV писал(а):да, теплые чувства они всегда на расстоянии... а чем ближе, тем их меньше
Фигня какая-то — эти слова…
Тёплые чувства никак не зависят от расстояния… и не от времени… и даже от того = жив человек или он уже не в этом мире…
Другое дело, если мои теплые чувства вызывают в челе блевотину, и он об этом мне говорит (и не только мне), то = гудбай!… плыви и позабудь обо мне.
Если же этот чел продолжает издеваться над моими теплыми чувствами к нему и продолжает во всеуслышанье всем трезвонить — какое я говно, то… извини = мои антилопы гну тебя затопчут… чтоб у тебя вообще никогда не возникали мысли обо мне.
Если чел адекватен, то, чем он ближе, тем легче с ним организовать духовную связь = «я там, где хотя бы двое во мое имя соберутся»… только ТАК раскрывается Творец.
а, всё вместе.veravelios писал(а):Чего , работу закончила? Или другая какая свобода?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей