Список разделов › Прочее › Беседка
Вообще-то смысл христианства не в разрушении, а в принятии... реалий.Autumn Lover писал(а):veravelios, Христос был духовным революционером, если можно так сказать. Что касается созидания, то его нет без разрушения. И видеть в слово "разрушение" лишь негативный смысл, ошибочно, как по мне.
В остальном, мы по-разному, как я уже вижу, понимаем эту тему.
CYOKK писал(а):Ага, кто-то за Него плетьми выгоняли менял из храма!ветеран труда писал(а):veravelios, Христос не боролся ни с чем
от безделья и чувства безнаказанностиВишенка писал(а):у парня было все в материальном плане, обеспеченные родители, никаких серьезных личных мук, несчастной любви и тп.
Речь не о смысле христианства шла.CYOKK писал(а):Вообще-то смысл христианства не в разрушении
Марф, так, может не подсел, а подсадили......наркодилеры, это же такой рынок сбыта, если родители обеспеченные....за такими потенциальными клиентами охотятся, психологически обрабатывают.....он, видимо, не смог по молодости лет дать отпор, семья не поддержалаВишенка писал(а): Не знаю зачем он пристрастился -у парня было все в материальном плане, обеспеченные родители, никаких серьезных личных мук, несчастной любви и тп.
.
Ну хорошо , это твоё право так считать , конечно.Autumn Lover писал(а):veravelios, я уже написала, что мы по-разному видим этот вопрос. Я не считаю неприятие, борьбу, разрушение и даже агрессию негативом, когда оно необходимо.
И неприятие, оно тоже нормально, без него бы не было развития. Проблема возникает лишь в разделенности, в двойственном восприятии. Одно лишь приятие без изменений не ведет к развитию. Если человек что-то меняет, хочет изменить, он уже не принимает существующее положение вещей, что, кстати, еще не означает агрессии. Хотя даже и агрессия - это всего лишь энергия, а вектор ей задает человек. И да, чтобы что-то изменить, порой приходится долго бороться. А как без упорства в достижении цели?
В природе существует все, и все для чего-то нужно, остальное - вопрос баланса.
фигня..... кайф надо принять...Эка писал(а):подсадили..
тю, типа из-за этого присаживаются в таких случаях.Вишенка писал(а):Его отец устроил на блатную службу -возить начальника части. И где-то там были наркотики. Не знаю зачем он пристрастился -у парня было все в материальном плане, обеспеченные родители, никаких серьезных личных мук, несчастной любви и тп.
Гоша, ты такой умный и глубокий человек, когда трезвый.ветеран труда писал(а):CYOKK, Христос никогда не говорил про строй и человеческие устои
Тем более про рабовлаческий строй
Богу пОфига это вся ваша возня
которые грузины?oldsatana писал(а):психонавты
а фиг их, кто они.Dejаneiroff писал(а):которые грузины?oldsatana писал(а):психонавты
Гэри Мур тоже, например, умер от передозировкиDejаneiroff писал(а):фигня..... кайф надо принять...Эка писал(а):подсадили..
момент в том, что парень должен изучать, завоевывать внешний мир......так он развивается, там он чувствует реализацию....
но есть родители. воспитание.....
семья может быть бедной, но там страх за него...страх чтоб никуда не попал.....
богатая. но другой косяк - все распланировано. учтено, обеспечено....
родители тупо закрывают внешний мир
и...парень открывает бесконечный ВНУТРЕННИЙ.... а там , для изучения,вещества только в помощь )))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей