Список разделов › Прочее › Беседка
monroe, интересно, а ты покупала Василию корм за 22 евро? )monroe писал(а):veravelios писал(а):Притарабанила котам корм для чувствительных желудков - 22 евро за 2кг , у меня самой чуть желудок не стал чувствительным

ветеран труда писал(а):Для этого другая есть комната , там всё нормальноОбитель писал(а):Гоша, как в такой квартире будешь святоотеческие книги читать?ветеран труда писал(а):А я мечтаю в своей норе сделать тёмно красные или бордовые стены
ветеран труда писал(а):А я мечтаю в своей норе сделать тёмно красные или бордовые стены

он это не елmimo писал(а):monroe, интересно, а ты покупала Василию корм за 22 евро? )monroe писал(а):veravelios писал(а):Притарабанила котам корм для чувствительных желудков - 22 евро за 2кг , у меня самой чуть желудок не стал чувствительным
monroe, а после Васи не возникла мысль об ещё одном?monroe писал(а):он это не ел

Мне постоянно говорят, что надо завести котов, я не против. Но на Васю уходило 3 тыс в месяц не считая ветеринаров, это отдельные деньги. И меня часто нет в НиНо, коты этого не любят.mimo писал(а):monroe, а после Васи не возникла мысль об ещё одном?monroe писал(а):он это не ел
Я после своей кошки не могу ещё раз завести.. Трудно терять.
Обитель, 6 лет прошло.Обитель писал(а):mimo, а сколько лет прошло?

ветеран труда писал(а):А я мечтаю в своей норе сделать тёмно красные или бордовые стены![]()
Никаких люстр , диван и старинный таршер,
Около дивана

мне тоже старая кошка снилась долго, я прямо ощущала, что она на кровать ко мне приходитmimo писал(а):Обитель, 6 лет прошло.
Что интересно, иногда снится.
[Правка] , у меня будут бордовый цвет стенDefinitely Maybe писал(а):ветеран труда писал(а):А я мечтаю в своей норе сделать тёмно красные или бордовые стены![]()
Никаких люстр , диван и старинный таршер,
Около дивана
- Спойлер
ветеран труда писал(а):Белый потолок, широкие плинтусана стене , плазма и две бра по обоим сторонам плазмы
Никаких рессиверов
Под плазмой шкаф с уселителем 2-0
Моя идея , , ,правда Борька ( когда рассказал свой план норки ) ....tatpit писал(а):ветеран труда, ты бы лучше сам показал как это может выглядеть. Чья идея такая?
oldsatana, нет, 13 лет жизни с тобой рядом, это уже как член семьи. И слова понимала, и взгляд. Тяжело расставаться.oldsatana писал(а):mimo, заводите новую - и попустит

та хрен там, вы уже расстались.mimo писал(а):oldsatana, нет, 13 лет жизни с тобой рядом, это уже как член семьи. Тяжело расставаться.oldsatana писал(а):mimo, заводите новую - и попустит
Обитель, да, это отдельная тема. )Обитель писал(а):мне тоже старая кошка снилась долго, я прямо ощущала, что она на кровать ко мне приходит
и ложится со мной

я тебе ответственно скажу, что это бордель а ля конец 19-начало 20 века.ветеран труда писал(а):
Борька сказал ,что это Аля 90 -е

Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, И-Горёк, 1 скрытый и 17 гостей