Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):почитала Монро,решила пожарить курицу
я думала, такая дурь только в шубах происходит.Dejаneiroff писал(а):можно выводов наделать(
Вова, это узбекские макароны, не загоняйся))КарданныйВал писал(а):эээээээ
monroe писал(а):я думала, такая дурь только в шубах происходит.Dejаneiroff писал(а):можно выводов наделать(
Вот так вселенная учит не делать "эгоистическое" барбекю.monroe писал(а):Обитель писал(а):почитала Монро,решила пожарить курицу![]()
у меня вчера коты растащили половину ужина, остались две говяжьи люля.
Благодарю писал(а):Dejаneiroff, та лано, че-нить найдешь
как вариант ты уже озвучил - смена домена.. просто для войнушки придется запастись домайнами и быстренько их прокачивать на поп в поисковике - затрано канешь, но шо делать, ели гугложопам до фени твои траблы?
пробуй иные форматы рекламы, - социки, видео, аудио, вирусрекламки, тогда на гугл можешь вообще забить, пугать-то оне будут, а реально сделать что-нить с попом не смогу. "Плохая слава тоже: Слава!"![]()
на гугл рассчитывают ток лентяи.
Ну, он же не сам катится тудаDejаneiroff писал(а):monroe писал(а):я думала, такая дурь только в шубах происходит.Dejаneiroff писал(а):можно выводов наделать(
глобализированный мир катится в ж...
Соседка уехала на юга и оставила мне на попечение своих двух котов. И вот я вчера пошла отсыпать сухого корма для уличных кошек и отсыпаю и спинным мозгом чувствую, как куриные купаты уходят в небытиеveravelios писал(а):Вот так вселенная учит не делать "эгоистическое" барбекю.monroe писал(а):Обитель писал(а):почитала Монро,решила пожарить курицу![]()
у меня вчера коты растащили половину ужина, остались две говяжьи люля.
и мусорное ведро выносить на ночь, прятать и прочие меры.veravelios писал(а):вообще рот не раззевать и одежду не бросать
сама ты макароныmonroe писал(а):Вова, это узбекские макароны, не загоняйся))КарданныйВал писал(а):эээээээ
Да, вегетерианцам хорошо, всегда можно задарма пропиарить свою "исключительность".Элиза писал(а):хорошо вегетарианцам))) никакие коты в твою еду не лезут
ну если только мой творог похрямкать
Дадада, суп, конечно.Бриджит писал(а):сама ты макароныmonroe писал(а):Вова, это узбекские макароны, не загоняйся))КарданныйВал писал(а):эээээээ![]()
это суп вообще то. с овощами и мясом, и домашней лапшой
я купила нормальные купаты, не переживай за котов, они здоровы и бегают в поисках таких же, как я.Brittany писал(а):monroe, купаты же острая пища. Со специями, с перцем. Только умирающие с голоду коты могут такое слопать.
Или у тебя другие купаты и коты?
О! Разве крышка помеха для кота? Отодвинуть её пара пустяков.veravelios писал(а):все кастрюли , сковородки с едой всегда накрывать крышками ,
Сейчас этот раздел просматривают: 53 гостей