Список разделов › Прочее › Беседка
Я последнее время тоже по копченой скумбрии страдаю... скумбрии нет, есть хурма, пойду сожру )))Lilu писал(а):Я люблю копченую скумбрию.
И селедку - любую (кроме сырой).
Хз вспомню напишу... она не дорогая, рублей 40 баночка... мож от кильки мож от мойвы... хзDefinitely Maybe писал(а):соль18, я не знаю что такое обычная мелкая икра.
Я не знаюDefinitely Maybe писал(а):соль18, а чем плоха красная?
В принципе и черная неплоха, но стоит совсем дурных денег
По крайней мере у нас, в стране где рыба с черной икрой не водится
соль18 писал(а):Я не знаюDefinitely Maybe писал(а):соль18, а чем плоха красная?
По крайней мере у нас, в стране где рыба с черной икрой не водитсяя беру обычную недорогую икру... по крупной я не страдаю, а стоит она вроде существенно дороже... вообще я не люблю искуственную, а из натуральных не вижу смысла тратить круглую сумму...
Да я и пиво не пьюDefinitely Maybe писал(а):соль18 писал(а):Я не знаюDefinitely Maybe писал(а):соль18, а чем плоха красная?
По крайней мере у нас, в стране где рыба с черной икрой не водитсяя беру обычную недорогую икру... по крупной я не страдаю, а стоит она вроде существенно дороже... вообще я не люблю искуственную, а из натуральных не вижу смысла тратить круглую сумму...
блин.... такое впечатление что у вас она стоит космических денег.
Уж насколько я нищеброд, но что там она стоит? 10$(250-300 грамм)? Да банка пива хугарден стоит 2$, а в кафешках все 4.
Хамоны и пармезаны тоже не едите?
это у вас там в баре стоит личная банка за 10уё. а тут люди с семьями....Definitely Maybe писал(а):Уж насколько я нищеброд, но что там она стоит? 10$(250-300 грамм)?
Enmerkar писал(а):них одна банка икры = один бутерброд
Как то не аппетитно...Definitely Maybe писал(а):Enmerkar писал(а):них одна банка икры = один бутерброд
- Спойлер
соль18 писал(а):Как то не аппетитно..
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., veravelios, Звёздочка и 18 гостей