Список разделов › Прочее › Беседка
Возможно, бешеная популярность с 14 лет...mimo писал(а):у него звёздная болезнь. Имхо.
Марфа Меньшикова, ну.. вот, извини меня.. Нет там мелодии в этой песне..Марфа Меньшикова писал(а):Возможно, бешеная популярность с 14 лет...mimo писал(а):у него звёздная болезнь. Имхо.
И вот этой песней - он как будто упивается, что "я вот так сделал... я разрушил....", красиво это заворачивает - искажение психики, имхо
mimo писал(а):корочеmimo писал(а):короче.. запутали окончательно..
Может она не убила, а "не спасла", "допустила смерть", "допустила смертельную ситуацию" и т.п., после чего стала неприятна.Мелодия души писал(а):Я согласна с Доброволей. Получилось так: за убийство голубя уволить нельзя, а за воровство можно. Получается, что воровство более тяжелое преступление, чем жестокость и убийство. А ведь убийство животного просто так для работника зоомагазина это несоответствие занимаемой должности, и тогда был бы и человек наказан и за то, за что, действительно, должен быть наказан, не говоря уж про имидж магазина.
Извиняю))mimo писал(а):ну.. вот, извини меня.. Нет там мелодии в этой песне..
Нет конечно. Все okmimo писал(а):dobrovolya, если где-то обидел в спорах.. Извини..![]()
Почему? акция увольнения спланированная, да.Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, ну тогда уж Олдсатана выступает как неадекват. Я поняла так, как было рассказано Олдсатаной: специально спланированная ситуация для увольнения, на создание которой побудило убийство голубя.
Я не мстила, но у меня и не зоомагазин. Если бы сотрудник зоомагазина так ухаживал за рыбками, что они стали дохнуть, я бы тоже постаралась от такого сотрудника избавиться.Мелодия души писал(а):Ты же не мстила тем, кто рыбок твоих неосторожно погубил, вряд ли она стала бы.
мне кажется, я уже читала здесь про эту историю - голубя, которого прикормила олдсатана, действительно просто убила та бывшая сотрудница, чтобы не мешался под ногами, я так поняла...Мелодия души писал(а):Марфа Меньшикова, ну тогда уж Олдсатана выступает как неадекват. Я поняла так, как было рассказано Олдсатаной: специально спланированная ситуация для увольнения, на создание которой побудило умышленное убийство голубя.
Марфа Меньшикова, ты простила её?Марфа Меньшикова писал(а):Мне вот с предыдущей работы пришлось уйти, просто потому что начальница меня оболгала чтобы выгородить себя. А я на тот момент не могла прояснить ситуацию.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 16 гостей