Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):высылай приглашение
ku_ka_re_ku писал(а):высылай финансы на туда обратно по приезду разпоьём!
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Я там почитал..Nora писал(а):Ответь - кто эти сириусяне из ТЗ?
Nora писал(а):Я реально боюсь.
ku_ka_re_ku писал(а):слышала чё СНЛ говорить?..шиза косить нещадно жителей Земли матушки..
А старушке мона?ku_ka_re_ku писал(а):всем новичкам..спрашивайте..
Старые уже не интересуют?ku_ka_re_ku писал(а):ау
всем новичкам..
спрашивайте..
![]()
![]()
Саяпин Андрей писал(а):
при сложении всех составляющих в определённом порядке получается созидание, если складывается всего в другом порядке - разрушение.
Nora писал(а):А старушке мона?
ScherNatUr писал(а):Старые уже не интересуют?
Галина-это канкретный астрал..иллюзия..Nora писал(а):Скажи, Галина нам покажет "личико" на форуме?
простая духовная пирамида(аля свидетели иеговы)..их силы уходят сквозь её воронку..Nora писал(а):А то её друзьям приходится показывать нам зубки..
она классная для иллюзии своей и всех кто принимает её иллюзию..Nora писал(а):Чтоб все успокоились, что она классная..
ничем..ScherNatUr писал(а):Серег, а чем триединство женщины отличается от триединства мужчины?
Я подозреваю о происхождении Языка..ScherNatUr писал(а):И почему ты зациклился на созвучии СЕМЬ Я?
Ведь в других языках этого нет
порядок(иерархия ценностей) важна для применения..ScherNatUr писал(а): Саяпин Андрей писал(а):
при сложении всех составляющих в определённом порядке получается созидание, если складывается всего в другом порядке - разрушение.
Нет, он не о порядке - о применении
ScherNatUr писал(а):Может, имеется в виду выпадение какой-то составляющей?
Например, Духа у женщины...
уточняется развиваясь..ScherNatUr писал(а):У тебя терминология поменялась?
ScherNatUr писал(а):Душа - это БОг?
лучScherNatUr писал(а):Что для тебя Святой Дух?
ТАк и знала - про него напомнишьku_ka_re_ku писал(а):у Задорнова
а ты уже выстроил?ku_ka_re_ku писал(а):ДУША- Творец-ЕСТЬ семёрка..полная семёрка и правильновекторновыстроена во всех её компонентах..
чета я не могу практически представитьku_ka_re_ku писал(а):луч
маяк
свет во тьме
свет в конце тунеля
две тройки ЁСТЬScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):ДУША- Творец-ЕСТЬ семёрка..полная семёрка и правильновекторновыстроена во всех её компонентах..
а ты уже выстроил?
роль главная по достижению ентого самого триЕДИНСТВА..И поддержания в свете..на витке сверяясь в точке соприкосновения вечности.ScherNatUr писал(а):чета я не могу практически представить
какая у него роль в триединстве?
ценности-в эгоScherNatUr писал(а):По СНЛу - это высшие духовные ценности,
отказаться от любви невозможно ..ScherNatUr писал(а):которые при отказе от Любви превращаются в Дьявола
не называл..ScherNatUr писал(а):Любовью себя называл Христос - Бог-Сын
путь Его Есть ЛЮБИТЬ как ОН..ScherNatUr писал(а):И никто уже не спорит, что Бога можно познать только через Него (Нее)
тело не достигает оно препятствует Истинной природе ЛЮБИТЬ проявиться в полной мере..ScherNatUr писал(а):То есть тело(сознание, полевые структуры) через Любовь может достигнуть точки Бога
..смерть..ScherNatUr писал(а):Получается, что можно обойтись и без Духа Святаго
нищий-есть желающий большего..то есть не останавливающийся в развитии до бесконечности..ScherNatUr писал(а):Опять же и нищие Духом блаженны...
Да я не о личном спрашивала ...ku_ka_re_ku писал(а):выстраиваем
Т.е. без Любви его можно использовать?ku_ka_re_ku писал(а):другое дело как использовать дар..
а разве можно любить как-то неправильно?ku_ka_re_ku писал(а):КАК ЛЮБИТЬ!!!
Ну да, я поспешила. Я имела ввиду не тело - Себя целикомku_ka_re_ku писал(а):тело не достигает
ku_ka_re_ku писал(а):нищий Духом ЕСТЬ потенциальный Стяжатель Духа Святого..
тут нет конкретики,кроме внутреннего ощущения свободы в любить..и обратной связи с постоянным взглядом вовнутрь и сверкой со словом Иисуса..ScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):выстраиваем
Да я не о личном спрашивала ...
Просто хотелось узнать - правильновекторная - это какая конкретно?
ты сможешь дышать с затягивающейся петлёй вокруг шеи??ScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):другое дело как использовать дар..
Т.е. без Любви его можно использовать?
ScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):КАК ЛЮБИТЬ!!!
а разве можно любить как-то неправильно?
Помоему - либо любишь, либо - нет
себя целиком ощущает Душа Вечная-и тело есть лишь инструмент и органы ощущения как датчикиScherNatUr писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):тело не достигает
Ну да, я поспешила. Я имела ввиду не тело - Себя целиком
а Мы Боги Такие!!!ScherNatUr писал(а):НИКОГДА ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК ТАК НЕ ГОВОРИЛ
Я ТЯ ЛЮБЛЮku_ka_re_ku писал(а):Мы Боги Такие!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей