Список разделов › Прочее › Беседка
Ооооой, моя, год назад, будто в шутку, сказала: Как бы после магистратуры не подать заявление в аспирантуру...iriss писал(а):В аспирантуру пошла, кроме как учится ничего не могла и не умела.

Спасибо, Сергей.
Brittany писал(а):Думаю, что для собачьих мозгов это непорядок.iriss писал(а):Кстати почему собачки кидаются на велосипедистов?![]()
конечно, нельзя. Надо подготовить абитуриента. Если он из-за недогруженности девятилетней не подготовился, когда-то же надо готовиться.Серг Б. писал(а):А зачем в таких режимах помирать? Можно как-то полегче работать?
ужас какой.tiss78 писал(а):Представляешь себя милым несчастным котенком, подходишь к директрисе и спрашиваешь: Вы мне нагрузку уменьшили? А почему?
Глаза делаешь большие, недоуменные и несчастные.
Что бы она не ответила, говоришь: Дааа??? Я хотела, как лучше...
И отходишь от неё, с дрожащей губой.
Что, корона упадет? Ну ладно, ходи в короне и без денег. Имеешь право)Y-ina писал(а):ужас какой.
То есть, ты уже подошла и получила ответ?Y-ina писал(а):tiss78, я же написала ответ директора.
Y-ina писал(а):ужас какой.tiss78 писал(а):Представляешь себя милым несчастным котенком, подходишь к директрисе и спрашиваешь: Вы мне нагрузку уменьшили? А почему?
Глаза делаешь большие, недоуменные и несчастные.
Что бы она не ответила, говоришь: Дааа??? Я хотела, как лучше...
И отходишь от неё, с дрожащей губой.
уменьшили, потому что у меня слишком большая нагрузка. такой ответ директора.
Да не, не хватит. Как только у тебя будет +35, ты сразу найдешь кого еще срочно нужно спасти.Y-ina писал(а):Чтобы сводить концы с концами, нужно еще 25 тысяч. Это если скромно жить и питаться семечками. А если по- хорошему, надо еще 10.

Дина, тут вариант - найти другую работу, более денежную. Какую именно, сложно сказать. Если только давать частные уроки ребёнку очень богатых родителейY-ina писал(а):tiss78, что такое смирись? Не платить за ипотеку или за квартиру? Уверены, что это правильный вариант?
Y-ina писал(а):tiss78, что такое смирись? Не платить за ипотеку или за квартиру? Уверены, что это правильный вариант?
нет, ипотеку, квартплату и семечки оставьСейчас этот раздел просматривают: 16 гостей