Список разделов › Прочее › Беседка
Качествепнные сардельки и сососки -это вещь вкусная. И хорошее пюре на хорошем сливочном масле. Это вкусно. К такому вяжущему блюду, я обычно горсточку салата с капусты делаю. В начале съедаю салатик, потом пюре в сосками.Samersen писал(а):вкуснее качественных сарделек и сосисок с пюрешкой? Ничего.
Можно петрушку с морковкой и с лучком сделать немного. Для сердца полезно будет, перед картошкой съесть. Сегодня как раз салат с петрушкой делал. Вошел во вкус петрушки. Класс.Samersen писал(а):Капустка кончилась, остался рассольчик, я его и употребил.
Интересный какой а выживать как?Равновесие писал(а):монрое женщинам алкоголь не идет. это портит всякую женственность. фу прям.
Я смотрю я тоже засыпаю, окон нет, не курю даже не знаю что происходит.СТ писал(а):у нас снегопад, состояние нестояния.
Пойду тесто на блины поставлю!
Он прав в одном, что от вредного надо отказаться. Но он не описывает, как быть потом?iriss писал(а):Интересный какой а выживать как?Равновесие писал(а):монрое женщинам алкоголь не идет. это портит всякую женственность. фу прям.
Я это тоже знаю но когда давление низкое и кофе не помогает не переходить же на таблетки? Сегодня наблюдала на тренинге троих коллег, одной до 40 двум другим 46-47, все вместо косметичек достали аптечки, это кошмар. Я так не хочу.FlutterShy писал(а):Он прав в одном, что от вредного надо отказаться. Но он не описывает, как быть потом?iriss писал(а):Интересный какой а выживать как?Равновесие писал(а):монрое женщинам алкоголь не идет. это портит всякую женственность. фу прям.
Нужно переключиться на хобби, любимое занятие, расширить круг интересов, даже пусть и тавтология, но "интересоваться тем, что тебе может быть интересно?" найти это!
И тогда никакой алкоголь или сигареты больше не понадобятся!
Да, действительно, это я не подумавши.monroe писал(а):Рислинг зимой у нас же мороз -16
не, к жирным блинам нужно что-то традиционное
оспаде, ну зачем же так мучиться?Мадера писал(а):Да, действительно, это я не подумавши.monroe писал(а):Рислинг зимой у нас же мороз -16
не, к жирным блинам нужно что-то традиционное
А знаете, Кампари ещё круто зимой! Это горечь с грейповым соком - супер! Правда, много её не выпить, на все блинчики может не хватить.
Ну, тогда классику жанра - "пару капель Каберне"?!
Вот и славно! Отличный вариант!monroe писал(а):правда, мы сегодня под сковородку блинов с мясом, политых растопленным сливочным маслом, в чисто русской традиции накачались чаем эрл грей с тем же коньяком и сахером - по три кружки на лицсо
Поздно , уже помыла)tiss78 писал(а):veravelios, немедленно иди отдыхать, даже посуду не мой!
У меня была тренер по шейпингу, так она говорила: загнанных лошадей - пристреливают!
veravelios писал(а):Ужас , только закончила эти блины((
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей