Список разделов › Прочее › Беседка
Ага, тем более кофе это совсем не дурная привычка. Не доросли мы ещё до цикория к тому же гадость редкостная, пробовала.veravelios писал(а):Сью, ты конечно молодец и правильно советуешь) Но у человека должны быть дурные привычки)
Говорит - радуйтесь, что деньгами взяли!Gulya писал(а):Что там у нас, красная луна говорите?
Правильно! Чтобы корона не сильно давила!veravelios писал(а):у человека должны быть дурные привычки)
Оооооо!СТ писал(а):сорт Колумбия Супремо.
У нас такого кофе нет вообще. А какой сорт? В смысле страна производства.veravelios писал(а):А мы в баре сотрудничаем с Vittorio
Арабика.Мадера писал(а):У нас такого кофе нет вообще. А какой сорт? В смысле страна производства.veravelios писал(а):А мы в баре сотрудничаем с Vittorio
Как и вино. )Янтарь писал(а):Хороший кофе очень полезен в умеренных количествах.
У нас этот сезон никогда не заканчивается.Мадера писал(а):Оооооо!СТ писал(а):сорт Колумбия Супремо.
Колумбия всегда и у всех хороша! Не помню плохую Колумбию!
А меня с "Илли" обманули.( И ведь банка - один к одному и закупорена, как положено! И как они это делают, гады?!... Кофе, в принципе, не ужасен, но, всё-же, не "Илли".
Пойду "Ислу" куплю! Колумбию!
У нас похолодало - можно колёса менять и кофем закупаться. Один туман уже был - сезон кофе можно открывать!
Не, летом жарко. Летом зелёный чай хорошо.iriss писал(а):У нас этот сезон никогда не заканчивается.
У меня давление низкое, мне круглый год надо кофе, вино и коньяк в холода. А от кофе не жарко, жарко как раз от чая.Мадера писал(а):Не, летом жарко. Летом зелёный чай хорошо.iriss писал(а):У нас этот сезон никогда не заканчивается.
Да, кажется у негров нет фермента для "переваривания" спирта. Ну, где там, в Африке брожение? Всё высыхает, не успев перебродить. )Янтарь писал(а):зависит от организма, как оно это вино усваивает. Слушала тут недавно лекцию антрополога про алкоголь. У разных народов разные отношения со спиртным.
Надо же, как у каждого по-разному всё происходит! Меня зелёный и белый чай охлаждает летом и согревает зимой, если с мёдом.iriss писал(а):А от кофе не жарко, жарко как раз от чая.
Вот как? А "наши" арабы быстро спиваются. Вот на "травке" всю жизнь могут сидеть и ничего. А "европейцы" с "травки" быстро переходят на тяжёлые наркотики.Янтарь писал(а):А вот у ближневосточных жителей совсем не так.
а зачем тогда пил?Янтарь писал(а):Пить тут мог очень много и при этом не выказывал никаких признаков опьянения на уровне сознания.
Так в этом всё и дело!Янтарь писал(а):наполовину русский.
Для веселья! Ма шер, Вы меня удивляете!Обитель писал(а):а зачем тогда пил?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей