Список разделов › Прочее › Беседка
Это Бог Отец мне открыл.то есть это ты решил - что есть Бог а что - меньшие Боги и насколько они правильны и неправильны ?
это ли не гордыня ?
Я все это отдаю сестре, мне такое не надо. А вот сертификату в Окей или в зоомагазин была бы рада.Обитель писал(а):Я всегда дарила очень практично типо пакетированный чай и хороший кофе. Чтоб было мало шансов, что человеку не понадобиться
всегда хотел спросить у слепых, а, вы реально не видите, что я пишу, или, тупо, внимание на мои сообщения не обращаете?Я все это отдаю сестре, мне такое не надо. А вот сертификату в Окей или в зоомагазин была бы рада.
Тогда да, хорошо ,что зашлиИнфернальная Зизи писал(а):Ей 61 год
Инфернальная Зизи писал(а):у нее даже смартфона нет,
она принципиально им не пользуется.vodoley писал(а):Можно смартфон подарить.
Чата дома у нас к счастью, нет, может потом что пенсионеров много и им не до смартфона. Но есть еще 3 чата по СНТ (болталка, барахолка и важные объявления), я туда раз в неделю заглядываю, там может быть по 700 сообщений уже. Ну я чисто так, пролистну, чтобы не копились, иногда что-то почитаю.Инфернальная Зизи писал(а):Такого как у тебя я бы тоже не выдержала, это типа нашего соседского чата, где 800 человек участвуют. Я его читаю только в крайних случаях, когда самой надо что-то спросить
дохрена у некоторых энергии, как оказалось. Тут у нас еще живут бывшие военные, их чтобы переубедить, это проще не разговаривать.Инфернальная Зизи писал(а):откуда у пенсов столько энергии?
Сейчас этот раздел просматривают: 218 гостей