А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 14 июля 2019, 7:05

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?f=3&t=74993
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 4 января 2020, 0:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

• 2

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2041 monroe » Вс, 26 сентября 2021, 23:44

Изображение
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#2042 Обитель » Пн, 27 сентября 2021, 3:22

Инфернальная Зизи, деньги лучше не дари. Это как то не хорошо. Большая вероятность что не возьмут.

Работников образования прдставляется возможность поздравлять 4 раза в год.
Этого хватит чтобы нормальными подарками выразить свое отношение.
Я всегда дарила очень практично типо пакетированный чай и хороший кофе. Чтоб было мало шансов, что человеку не понадобиться
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2043 Иаков » Пн, 27 сентября 2021, 3:44

то есть это ты решил - что есть Бог а что - меньшие Боги и насколько они правильны и неправильны ?

это ли не гордыня ?
Это Бог Отец мне открыл.
А, ты это принять не можешь, так как тебе твои меньшие Боги мешают это сделать, чтобы обрести свободу от кармы.
И, да, тебе твоя гордыня мешает принять Слово Божье.
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: Иаков Христос

• 1

#2044 Y-ina » Пн, 27 сентября 2021, 3:50

Обитель писал(а):Я всегда дарила очень практично типо пакетированный чай и хороший кофе. Чтоб было мало шансов, что человеку не понадобиться
Я все это отдаю сестре, мне такое не надо. А вот сертификату в Окей или в зоомагазин была бы рада.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#2045 Иаков » Пн, 27 сентября 2021, 3:58

Я все это отдаю сестре, мне такое не надо. А вот сертификату в Окей или в зоомагазин была бы рада.
всегда хотел спросить у слепых, а, вы реально не видите, что я пишу, или, тупо, внимание на мои сообщения не обращаете? :?
Второе Пришествие Христа
Форум - http://iakov-hristos.ru ; Чат - https://t.me/iakov_hristos
Иаков M
Темы: 11
С нами: 6 лет 9 месяцев
О себе: Иаков Христос

#2046 Gulya » Пн, 27 сентября 2021, 8:22

Если частный садик, то можно и деньги, а в гос. думаю нельзя.
Я как-то серт. в ресторан дарила. Можно в парфюмерку.
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

• 4

#2047 Инфернальная Зизи » Пн, 27 сентября 2021, 11:42

Садик не частный, деньги нормально зашли. Никто возвращать не стал)) Более того, еще одна мамочка подарила также как я, только без чая. С моей подачи можно сказать, в вайбере с ней общались вечером. А коллективный подарок был сертификаты в ленту и ананасы. Дарили ли другие мамы что-то от себя, не знаю, думаю в основном нет. У воспиталки ставка сейчас 10 тыс, потому что ясли официально до 14-ти пока, вторую смену ей не оплачивают. Ей 61 год, у нее даже смартфона нет, с нами группу нянечка ведет по хоз нуждам и предложениям. Какие ей сертификаты и куда? Она живет недалеко от сада, пешочком на работу. По пути нет сетевых или мегамаркетов. Специально в Ленту теперь может поедет, не знаю. А деньги вот они, в кошельке, идешь из дома, и купил что хочешь на рынке, который по пути.
Стаж 38 лет у нее, дети к ней тянутся. Открываю утром дверь в группу, доча увидев ее, улыбается. Однажды прихожу днем, открываю дверь, она сидит и кормит ее на коленях из ложечки, а остальные уже поели, носятся.
Очень хорошо, что деньги взяла, теперь вопрос подарков закрыт, и на НГ и 8 марта и на остальные дни.
Инфернальная Зизи

#2048 Gulya » Пн, 27 сентября 2021, 11:47

Инфернальная Зизи писал(а):Ей 61 год
Тогда да, хорошо ,что зашли :smile:
Ничто не стоит так дешево и не ценится так дорого, как вежливость.
Gulya F
Аватара
Темы: 15
С нами: 13 лет 7 месяцев

#2049 Благодарю » Пн, 27 сентября 2021, 14:19

monroe, красотень
Типо- я те счас все кудри повыдергиваю, иль налохмачу... :-D
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2050 vodoley » Пн, 27 сентября 2021, 14:32

Инфернальная Зизи писал(а):у нее даже смартфона нет,

Можно смартфон подарить.
vodoley
Темы: 3
С нами: 14 лет 10 месяцев

#2051 Обитель » Пн, 27 сентября 2021, 15:19

в школах вобще запретили подарки дарить
нам это даже года три назад на общем собрании говорили
и резко все подарки уменьшили
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#2052 Инфернальная Зизи » Пн, 27 сентября 2021, 17:07

vodoley писал(а):Можно смартфон подарить.
она принципиально им не пользуется.
И вообще тетка принципиальная в воспитании. Но дети ее любят

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Собственно, мы этот сад выбрали именно по отзывам родителей, которые водили детей именно к ней. Один знакомый возит из деревни уже третьего ребенка, и все к ней. Причем младшего определил аж в 1.3 года, чтобы именно в эту группу попасть
Инфернальная Зизи

• 2

#2053 Марфа_М » Пн, 27 сентября 2021, 17:14

а я уже ненавижу эти группы в воццапе, эти сборы денег, обсуждения и т.п.
Тут недавно одну мамашу "заткнула", которая стала слишком много вопросов задавать, что родительский комитет сделает для детей и почему мы так много денег собираем (а комитет выбрали с трудом, когда я уже выступила там). Женщины из комитета просели и уже были готовы отказаться под ее напором.
Ну, опыт общения на фдк в пустую не проходит, я на нее наехала, что если она такая умная - идет в комитет сама и берет ответственность и всем занимается, после чего она исчезла, больше там не пишет миллион сообщений в минуту.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
у меня штук 15 групп в воццате и еще столько же разных каких-то индивидуальных обсуждений по теме детей, я много бреда порой не выдерживаю.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
и вообще смарфоны и все эти группы зло.
Преподы из мызыкалки, чтобы не читать бесконечный бред мамаш делают так, что писать могут только они. Либо вообще не присутствуют в этих группах (как и учителя в школе).
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#2054 Инфернальная Зизи » Пн, 27 сентября 2021, 18:04

Марфа_М, у нас пока бреда не пишут , но 2 группы уже есть. Одна с нянечкой, вторая просто мамочки между собой. Денег мы собрали пока только по 2 тыс, в общий котел. Это анонсировали на год, но я сомневаюсь, что хватит.
Инфернальная Зизи

#2055 ambient » Пн, 27 сентября 2021, 18:09

Я делаю что хочу. А если я заболел и умру.. так вам в любом случае это пофиг.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да, надо напомнить. Я заикадыш. А такие вообще в маскве людьми не считаются.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ну я русский, а что тебе в маскве скажут? Пошёл в добрый путь.
ambient
Темы: 720
С нами: 19 лет 11 месяцев

#2056 Марфа_М » Пн, 27 сентября 2021, 18:25

Инфернальная Зизи, у вас в группе 12 человек, они много бреда сгенерировать наверное не могут, а у нас в садиковских группах по 30 человек родителей, в группе хора у дочери 100 человек, в школе у дочери какие-то мамашки-подружки смайлики шлют и полуличные переписки постоянно ведут.

В группе сына в садике вообще пара бесноватых есть. В прошлом году в пятницу в первом часу ночи одна там написала - что завтра в субботу в 10 утра идем делать горку (это она так решила внезапно), всю оставшуюся субботу там же в чате она билась в истерике, почему пришли только она с мужем и еще одна мама, и какие мы все остальные свиньи (прям так и писала).

Все эти споры - что дарить, что не дарить, просто тебе наверное это реально интересно, мне давно нет.
Муж сходил как-то на собрание дочери, там 2/3 собрания обсуждали, как провести выпускной в 4 классе, он пришел весь злой как собака, говорит, я больше туда ни ногой.., потом выяснилось, что мама, которая там выступала и даже пускала слезу (так расчувствовалась по поводу выпускного) в психушке регулярно лечится.

ну вообще ты меня не слушай, это у меня передоз.

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
И тут я понимаю, что еще 5 лет назад у меня не было интернета в телефоне, я не знала, что такое воццап и жила без всех этих групп....и как-то 2 детей смогли без этих обсуждений закончить детский сад и даже частично в школе проучится...
Марфа_М F
Аватара

#2057 Инфернальная Зизи » Пн, 27 сентября 2021, 18:37

Марфа_М, у нас 13 человек в группе)
Человек 5 от силы может пишут что-то. Остальные молча следуют их инструкциям :grin: Такого как у тебя я бы тоже не выдержала, это типа нашего соседского чата, где 800 человек участвуют. Я его читаю только в крайних случаях, когда самой надо что-то спросить
Инфернальная Зизи

#2058 Марфа_М » Пн, 27 сентября 2021, 18:55

Инфернальная Зизи писал(а):Такого как у тебя я бы тоже не выдержала, это типа нашего соседского чата, где 800 человек участвуют. Я его читаю только в крайних случаях, когда самой надо что-то спросить
Чата дома у нас к счастью, нет, может потом что пенсионеров много и им не до смартфона. Но есть еще 3 чата по СНТ (болталка, барахолка и важные объявления), я туда раз в неделю заглядываю, там может быть по 700 сообщений уже. Ну я чисто так, пролистну, чтобы не копились, иногда что-то почитаю.

Тут в доме еще куча бесноватых. Я писала возможно, у нас во дворе была старая хоккейная коробка, еще с советских времен. Асфальта там нет, земля, никто ее зимой не заливал, максимум там летом можно было поиграть в футбол и там еще собак выгуливали регулярно. Причем некоторые специально приходиил в 2 ночи.. у меня окна на эту коробку - выглянишь ночью, там люди с собаками тусуются.

так вот в этом году решили на этой коробке установить хорошую детсткую площадку по программе губернатора. У нас в доме много пенсионеров и они восстали. Что им площадка не нужна, им нужны тренажеры. Было собрание дома, им объяснили что тренажеры им бесплатно не установят, может быть только детская площадка - она финансируется. В итоге они тут костьми ложились, не пускали строителей, вызывали полицию, писали заявления, что происходит рейдерский захват земли и т.п... с горем пополам как-то эту площадку установили, я в целом довольна, потому что она реально крутая по сравнению с тем, что вокруг, и как раз у нашего дома.
Идем дальше. Тут пришли опять рабочие из ЖЭКа стелить траву на газоне и делать асфальтированный подход к площадке. Наши пенсионеры опять вылезли и опять давай ментов вызывать - что незаконные работы ведутся... Весь день стояли возле этих рабочих и контролировали каждый их шаг, требовали у них разрешающие документы на любое действие.
Марфа_М F
Аватара

#2059 Инфернальная Зизи » Пн, 27 сентября 2021, 18:59

откуда у пенсов столько энергии?
Инфернальная Зизи

#2060 Марфа_М » Пн, 27 сентября 2021, 19:03

Инфернальная Зизи писал(а):откуда у пенсов столько энергии?
дохрена у некоторых энергии, как оказалось. Тут у нас еще живут бывшие военные, их чтобы переубедить, это проще не разговаривать.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка