Список разделов › Прочее › Беседка
Джинсы подшивают в мастерской 300 руб. Для этого машинку не надо заказывать.mimo писал(а):Мне просто джинсы надо подшить..
Мимо ты слышал? Придется вернуть машинкуmonroe писал(а):Ну, джинсы на таких не подгибают. Они не проходят утолщения на швах.
Вот, надо было сразу со специалистом посоветоваться.monroe писал(а):Ну, джинсы на таких не подгибают. Они не проходят утолщения на швах.
monroe писал(а):Ну, джинсы на таких не подгибают. Они не проходят утолщения на швах.
Нормально, на пару джинсов хватит, а там новую машинку закажешь, делов то всего, сто баксов.mimo писал(а):Странно.. А как же я подшил? Загадка.
да, загадкаmimo писал(а):monroe писал(а):Ну, джинсы на таких не подгибают. Они не проходят утолщения на швах.
Странно.. А как же я подшил? Загадка.
mimo писал(а):Странно.. А как же я подшил?
CYOKK писал(а):Кста, много раз мелькало, что в 60-70-е рок музыканты шили джинсы. Отличные. Кто- то там из Аквариума...
Да, Лимонов тоже строчит!
CYOKK писал(а):rimi, многие не строчат с тех пор.
Марфа_М писал(а):Просто у мимо очень много джинс накопилось, и он решил их наконец-то оптом подшить
Я стараюсьmimo писал(а):monroe, ты что хочешь доказать?![]()
Всё хорошо, не переживай так сильно.![]()
rimi писал(а):он ушел в мир иной
Марфа_М, это действительно так.. ))Марфа_М писал(а):Просто у мимо очень много джинс накопилось, и он решил их наконец-то оптом подшить
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns, 1 скрытый и 41 гостей