Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
и не говорите... вообще похотливые стариканы с налетом философии и эзотерики особенно мерзкиКТБ XVI писал(а):Да... и главное оградить его от страждущих похотливых вымирающих)))Мадера писал(а):Нельзя же, в самом деле, запретить Ж распоряжаться своим телом, как ей захочется
Сколько женщин страдают от этих....
А я что, это заявление феминисток! И примкнувших к ним.Ярогор писал(а):Да вы анархист, батенька!Мадера писал(а):Нельзя же, в самом деле, запретить Ж распоряжаться своим телом, как ей захочется.
Похотливые все мерзкие)))соль18 писал(а):и не говорите... вообще похотливые стариканы с налетом философии и эзотерики особенно мерзкиКТБ XVI писал(а):Да... и главное оградить его от страждущих похотливых вымирающих)))Мадера писал(а):Нельзя же, в самом деле, запретить Ж распоряжаться своим телом, как ей захочется
Сколько женщин страдают от этих....
да-а-а... начинаю подозревать.Обитель писал(а):Мадера, я же специально
Хто туточки спиритировал?Марфа_М писал(а):Но вообще с появлением здесь Пушкина, у меня ощущение, что градус повысился.
Отреагировала на эту часть сообщения: в определённом смысле - да, зло. Потому что это несвобода.Марфа_М писал(а):Частная собственность - это зло
Мон шер! Роль передаста вам тоже не к лицу!Мадера писал(а):А я что, это заявление феминисток! И примкнувших к ним.
ага. все так и естьКТБ XVI писал(а):И при этом почему то большинство мужчин считают что женщины спят и видят как бы с кнм трахнуться...
А ведь это является болезненной необходимостью для мужчин, а не для женщин...
Да как и любая тема Папо... Читаешь заголовок темы... Смотришь на 400 страниц темы...Марфа_М писал(а):Тема про абсурд.
и веками миллионы сыновей на практике доказывали, что так тому не бытьМадера писал(а):Если отец считает, что сыну необходимо держать целибат до женитьбы - значит так тому и быть.
да да вообще я считаю вожделенца не грех и обуть по полной, он того заслуживаетКТБ XVI писал(а):И при этом почему то большинство мужчин считают что женщины спят и видят как бы с кнм трахнуться...
А ведь это является болезненной необходимостью для мужчин, а не для женщин...
Вообще-то, тема про выживание человечества, имхо.Марфа_М писал(а):а еще лучше - возвращаемся в первобытный строй, где одиночка не выживает вообще, и вот тогда там мужчина точно не исчезающий вид.
Тема про абсурд.
Не согласна. Как раз свобода. Продал квартиру и езжай куда хочешь, хоть на край света, покупай там себе лачугу.Brittany писал(а):Отреагировала на эту часть сообщения: в определённом смысле - да, зло. Потому что это несвобода.Марфа_М писал(а):Частная собственность - это зло
Сейчас этот раздел просматривают: unicorns и 20 гостей