Список разделов › Прочее › Беседка
домашних?ветеран труда писал(а):пельменей
И это правильно. Но это может быть и ты вчерашняя.КТБ ХIV писал(а):"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
скорее скрытая в недрах)))veravelios писал(а):Но это может быть и ты вчерашняя.
И это правильно , потому что прошлое никуда не девается , всё остаётся. Вот поэтому и нет смысла рвать отношения , если есть силы их продолжать.Это как отражение в зеркале.КТБ ХIV писал(а):скорее скрытая в недрах)))veravelios писал(а):Но это может быть и ты вчерашняя.
veravelios, что значит поверхностные?veravelios писал(а):Меня здесь закидали чем попало , когда я пыталась вслух подумать , как надо себя вести так , чтобы и отношения не рвать , и себя не давить. На глубине есть чувство , которое не хочется ни давить , ни прерывать , а более поверхностные чувства вызывают вот это самое недоумение. Подруги не зачем , они уже есть , просто так случилось.
смотря ведь как продолжатьveravelios писал(а):Вот поэтому и нет смысла рвать отношения , если есть силы их продолжать
Да,похоже на это...)Обитель писал(а):Brittany, наверное твоя подруга немного нудная,
но добрая и заботливая
veravelios писал(а):Общаешься столько , сколько тебе в кайф . Почему плотно общаться?Я вот с подругой , которая самокат , очень редко общаюсь , но в душе у меня к ней тёплые чувства , мне радостно , что она есть .
А я ни с кем не общаюсь. Вот только может с тобой.КТБ ХIV писал(а):veravelios писал(а):Общаешься столько , сколько тебе в кайф . Почему плотно общаться?Я вот с подругой , которая самокат , очень редко общаюсь , но в душе у меня к ней тёплые чувства , мне радостно , что она есть .Сколько у меня людей, к которым у меня теплые чувства, но встречаться с которыми мне совершенно нет необходимости, как бы и не хочу)))
С: Когда я вдруг хочу перемен в своей жизни, я перекладываю подушку на другую сторону дивана, езжу на работу на другом автобусе или меняю обоину на экране. Могу даже выпить чай из другой кружки. Словом, иду на самые решительные шаги. Выхожу из зоны комфорта.
В такие моменты прямо чувствую, как меня захватывает ветер перемен. Удивительное ощущение, неповторимое. (© из интернета)
Я: выйти из зоны комфорта можно и сменив чашку для чая. А уж если подушку на диване переложить, то это слишком большой стресс))
В: Ох! рисковые вы люди - так радикально, одним махом порушить всю жизнь. Экстремалы!!! Респект и уважуха!
Я вот решила на 15 минут раньше вставать по утрам. Представляете, как изменится моя жизнь???))
М: Это еще что... я решил на 30 минут позже вставать. Если получится, при этом, ввести это в привычку и часто опаздывать на работу, то есть подозрение, что и у меня все круто поменяется!
В: Даже знаю как изменится твоя жизнь - на работу ходить не придется совсем)) Уволят нафик!
тогда непонятен вопрос про давить и прерыватьveravelios писал(а):Обитель, нет , нет никакого надо. Общаешься столько , сколько тебе в кайф . Почему плотно общаться?Я вот с подругой , которая самокат, очень редко общаюсь , но в душе у меня к ней тёплые чувства , мне радостно , что она есть .
Если в чате ещё что-то происходит, это круто.Око писал(а):у нас на днях был диалог в чате. по поводу выхода из зоны комфорта:
С: Когда я вдруг хочу перемен в своей жизни, я перекладываю подушку на другую сторону дивана, езжу на работу на другом автобусе или меняю обоину на экране. Могу даже выпить чай из другой кружки. Словом, иду на самые решительные шаги. Выхожу из зоны комфорта.
В такие моменты прямо чувствую, как меня захватывает ветер перемен. Удивительное ощущение, неповторимое. (© из интернета)
Я: выйти из зоны комфорта можно и сменив чашку для чая. А уж если подушку на диване переложить, то это слишком большой стресс))
В: Ох! рисковые вы люди - так радикально, одним махом порушить всю жизнь. Экстремалы!!! Респект и уважуха!
Я вот решила на 15 минут раньше вставать по утрам. Представляете, как изменится моя жизнь???))
М: Это еще что... я решил на 30 минут позже вставать. Если получится, при этом, ввести это в привычку и часто опаздывать на работу, то есть подозрение, что и у меня все круто поменяется!
В: Даже знаю как изменится твоя жизнь - на работу ходить не придется совсем)) Уволят нафик!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей