Список разделов › Прочее › Беседка
этот вроде бы что-то курит, муж говорит - "по глазам видно, что он под кайфом все равно".Dejаneiroff писал(а):бывших нариков не бывает ©
Как и алкоголиковDejаneiroff писал(а):бывших нариков не бывает ©
хурма по ходу закончилась, да, Деж?Dejаneiroff писал(а):а хде Катя с Оксаной?
monroe писал(а):хурма по ходу закончилась, да, Деж?Dejаneiroff писал(а):а хде Катя с Оксаной?
Dejаneiroff писал(а):не не...это шоб гейбраки легализовать, в конце концов......
ветеран труда писал(а):Как и алкоголиковDejаneiroff писал(а):бывших нариков не бывает ©
Они достаточно инфантильны всю жизнь. Вот эту семью, подозреваю, родственники содержат все равно. Ну то есть как -этот брат работает у своего отца, у того свой небольшой бизнес. Где либо еще по найму он работать не может.ветеран труда писал(а):Как и алкоголиковDejаneiroff писал(а):бывших нариков не бывает ©
Добавлено Ср, 25 декабря 2019, 13:20:
Вишенка, мне Борька ( он нарик )
Говорил , что когда он покурить - его жена к нему очень хорошо относится
На мой вопрос ...
- в чем прикол ?
Борька пожал плечами
Гош .. .
Им весело с нами
Да, ну!Autumn Lover писал(а):CYOKK, на Украине немало католиков проживает. Как по мне, ничего плохого нет в том, чтобы отмечать и католическое, и православное Рождество.
Именно. По-разному.Autumn Lover писал(а):veravelios, Христос был духовным революционером, если можно так сказать. Что касается созидания, то его нет без разрушения. И видеть в слово "разрушение" лишь негативный смысл, ошибочно, как по мне.
В остальном, мы по-разному, как я уже вижу, понимаем эту тему.
Ага, кто-то за Него плетьми выгоняли менял из храма!ветеран труда писал(а):veravelios, Христос не боролся ни с чем
БываетCYOKK писал(а):Ага, кто-то за Него плетьми выгоняли менял из храма!ветеран труда писал(а):veravelios, Христос не боролся ни с чем
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 14 гостей