Список разделов › Прочее › Беседка
Есть специальный хлор , для стиральных машинок.Мелодия души писал(а):CYOKK, не все стиралки, если вообще есть такие, позволяют хлор использовать. Нержавейка (барабан) может не обрадоваться. Я бы хлорным отбеливателем смочила ватные диски и приложила на пятна на ночь. Потом смыть губкой с водой. А уж затем можно и на максимальной температуре прогнать со стиральным порошком.
Это тебе как-то помогало в продажах?Dejаneiroff писал(а):в общем правообладатель пожаловался на то, что я использую значки ( лого авто).
monroe писал(а):Это тебе как-то помогало в продажах?Dejаneiroff писал(а):в общем правообладатель пожаловался на то, что я использую значки ( лого авто).
Твой пост звучит малопонятно, вот я и хочу уточнить - в чём проблема? Если значки были везде и их проставили сами обладатели этих значков?Dejаneiroff писал(а):monroe писал(а):Это тебе как-то помогало в продажах?Dejаneiroff писал(а):в общем правообладатель пожаловался на то, что я использую значки ( лого авто).
я их не намеренно использовал,они просто используются в каталогах которые представляются разными поставщиками каталогов....
темной зимней ночью меня не мучали мыли о коварном использовании чужого авторского права....
ты купила баул, а там лого гуччии...и что, помогло тебе это в жизни? - так приблизительно звучит твой вопрос
та отож Вова, пока не столкнулся...сам прифигел....КарданныйВал писал(а):Dejаneiroff, если честно то описанное тобой настолько треш что если б не знал тебя подумал бы что ты врешь. Эти значки используются по всему интернету, невероятной степени маразм. я даже мотив не понимаю, нафига банить..
И что будешь делать? уберёшь эти значки? поменяешь домен?
veravelios писал(а):Я купальник купила и читаю - не сушить под прямыми лучами солнца
накатали на меня жалобу российские Мобис Патс CIS...они представители kia hyundai по всему бывшему совкуКарданныйВал писал(а):Конкурировать блин не могут, идиоты..
эээээээБриджит писал(а):Для меня реальное открытие, что есть люди на свете, которые не знают что такое лагман
естественно думал....КарданныйВал писал(а):Dejаneiroff, кстати с твоим мегапытом ты не думал стать самому дилером? Эта платформа позволяет быть им, там есть все настройки. И дилер который может подсказать что взять на склад, или привезет откуда то дешево очень з/ч - это ж очень ценно
курица решила не читать Монро, а утка, - АшикархоОбитель писал(а):почитала Монро,решила пожарить курицу
накидай жалобу в ответ, т.е отзеркаль их так же, ведь ежу понятно, что тебя слить пытаются, отжать юзер-траффDejаneiroff писал(а):накатали на меня жалобу российские Мобис Патс CIS...они представители kia hyundai по всему бывшему совкуКарданныйВал писал(а):Конкурировать блин не могут, идиоты..
причем сейчас они только защищают авторское право на использование лого kia hyundai
пару лет назад они прессинговали всех еще по теме - поставок контрафактного товара....!!!
т.е. ты не только не мог использовать лого ( что вполне логично) но и производить закупки товара в Корее.....
проиграли пару судов в РФ и успокоились с поставками....
да уже накатал переатал...до лампочки....Благодарю писал(а):накидай жалобу в ответ, т.е отзеркаль их так же, ведь ежу понятно, что тебя слить пытаются, отжать юзер-трафф
из черного списка гугла вылезти сайту почти невозможно,- проверено )))
кое -нить гавно катает жалобу и все.. кста, этот форум до сих пор выдает опасность, кто-то тут давненько постарался
там можно было подключить юристов...форма ответной жалобы это предусматриваетБлагодарю писал(а):Dejаneiroff, эт ты зря, что от "своего имени" - засветился...
нужно тоньше![]()
кста, попробуй на английском, в гугле русофобня сидит, так что лучше выбирать ин.яз для общения
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 46 гостей