А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (9 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вт, 21 мая 2019, 22:50

....
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Чт, 30 мая 2019, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 35
С нами: 10 лет 6 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#2041 veravelios » Вс, 7 июля 2019, 8:12

Мелодия души писал(а):CYOKK, не все стиралки, если вообще есть такие, позволяют хлор использовать. Нержавейка (барабан) может не обрадоваться. Я бы хлорным отбеливателем смочила ватные диски и приложила на пятна на ночь. Потом смыть губкой с водой. А уж затем можно и на максимальной температуре прогнать со стиральным порошком.
Есть специальный хлор , для стиральных машинок.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Dejаneiroff, вот это модерирование и я понимаю :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#2042 Мелодия души » Вс, 7 июля 2019, 11:32

veravelios, недавно выбирала стиралку и перечитала кучу инструкций, во многих прямым текстом запрещено все с хлором. Другое дело, что хлор от плесени самое то, а чем ее чистить, если не хлором, не пишут. Видать, думают, что профилактические чистки не дадут ей образоваться. :dont_knou:
Мелодия души
Темы: 12
С нами: 15 лет 2 месяца

#2043 monroe » Вс, 7 июля 2019, 11:50

Dejаneiroff писал(а):в общем правообладатель пожаловался на то, что я использую значки ( лого авто).
Это тебе как-то помогало в продажах?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2044 Dejаneiroff » Вс, 7 июля 2019, 11:58

monroe писал(а):
Dejаneiroff писал(а):в общем правообладатель пожаловался на то, что я использую значки ( лого авто).

я их не намеренно использовал,они просто используются в каталогах которые представляются разными поставщиками каталогов....
темной зимней ночью меня не мучали мыли о коварном использовании чужого авторского права....
ты купила баул, а там лого гуччии...и что, помогло тебе это в жизни? - так приблизительно звучит твой вопрос
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2045 monroe » Вс, 7 июля 2019, 12:00

Dejаneiroff писал(а):
monroe писал(а):

я их не намеренно использовал,они просто используются в каталогах которые представляются разными поставщиками каталогов....
темной зимней ночью меня не мучали мыли о коварном использовании чужого авторского права....
ты купила баул, а там лого гуччии...и что, помогло тебе это в жизни? - так приблизительно звучит твой вопрос
Твой пост звучит малопонятно, вот я и хочу уточнить - в чём проблема? Если значки были везде и их проставили сами обладатели этих значков?
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 333
С нами: 11 лет 11 месяцев

#2046 Dejаneiroff » Вс, 7 июля 2019, 12:06

monroe, они шли в комплекте с магазином который я купил.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#2047 КарданныйВал » Вс, 7 июля 2019, 12:15

Dejаneiroff, если честно то описанное тобой настолько треш что если б не знал тебя подумал бы что ты врешь. Эти значки используются по всему интернету, невероятной степени маразм. я даже мотив не понимаю, нафига банить..
И что будешь делать? уберёшь эти значки? поменяешь домен?
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 1 месяц

#2048 Dejаneiroff » Вс, 7 июля 2019, 12:21

КарданныйВал писал(а):Dejаneiroff, если честно то описанное тобой настолько треш что если б не знал тебя подумал бы что ты врешь. Эти значки используются по всему интернету, невероятной степени маразм. я даже мотив не понимаю, нафига банить..
И что будешь делать? уберёшь эти значки? поменяешь домен?
та отож Вова, пока не столкнулся...сам прифигел....

причем там действительно все на веру....
ты накатал жалобу на конкурента, его заблокировали в поиске..... он - ответную, его разблокировали...
ты опять - его опять блокирнули.... он опять ответную- особождение....
на надцатый раз подключается юрист, выясняет кто беспричинно холиварит( проверяет доки,довренности итд)...и не только исключает из поиска, но и блокирует акки в гугле
отака система

думаю буду домен менять...на .UA (был com.ua) только торговый знак придется регистрировать.....

Хлипиткин, кстати. во всех кталогах заменил лого на нейтральные надписи.... сейчас волна пошла конкретная по теме

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
во :grin: не одного лого типа
Спойлер
Изображение

http://demo17-www.parts-soft.ru/catalog/to.html
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вс, 7 июля 2019, 12:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Dejаneiroff
Аватара

#2049 veravelios » Вс, 7 июля 2019, 12:28

Мелодия души, она (стиральная машинка) всё равно сломается прежде , чем иногда используемый хлор успеет ей навредить.
Я купальник купила и читаю - не сушить под прямыми лучами солнца :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

• 1

#2050 КарданныйВал » Вс, 7 июля 2019, 12:32

Dejаneiroff, какое же адище. Ну хорошо что шаблон меняют. Конкурировать блин не могут, идиоты..
КарданныйВал
Аватара

#2051 Бриджит » Вс, 7 июля 2019, 12:38

veravelios писал(а):Я купальник купила и читаю - не сушить под прямыми лучами солнца
:-D

Добавлено спустя 46 секунд:
приучаю своего доктора к узбекской кухне. Для меня реальное открытие, что есть люди на свете, которые не знают что такое лагман :ugu:
Бриджит

#2052 Dejаneiroff » Вс, 7 июля 2019, 12:42

КарданныйВал писал(а):Конкурировать блин не могут, идиоты..
накатали на меня жалобу российские Мобис Патс CIS...они представители kia hyundai по всему бывшему совку
причем сейчас они только защищают авторское право на использование лого kia hyundai
пару лет назад они прессинговали всех еще по теме - поставок контрафактного товара....!!!
т.е. ты не только не мог использовать лого ( что вполне логично) но и производить закупки товара в Корее.....
проиграли пару судов в РФ и успокоились с поставками....
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вс, 7 июля 2019, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Dejаneiroff
Аватара

#2053 Обитель » Вс, 7 июля 2019, 12:42

почитала Монро,решила пожарить курицу
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 5 месяцев

#2054 КарданныйВал » Вс, 7 июля 2019, 12:45

Бриджит писал(а):Для меня реальное открытие, что есть люди на свете, которые не знают что такое лагман
эээээээ

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Dejаneiroff, кстати с твоим мегапытом ты не думал стать самому дилером? Эта платформа позволяет быть им, там есть все настройки. И дилер который может подсказать что взять на склад, или привезет откуда то дешево очень з/ч - это ж очень ценно
КарданныйВал
Аватара

#2055 Dejаneiroff » Вс, 7 июля 2019, 12:56

КарданныйВал писал(а):Dejаneiroff, кстати с твоим мегапытом ты не думал стать самому дилером? Эта платформа позволяет быть им, там есть все настройки. И дилер который может подсказать что взять на склад, или привезет откуда то дешево очень з/ч - это ж очень ценно
естественно думал....
для этого просто не хвататет ок 500 т. уе)

в Корее система, есть несколько контор близнецов братьев, которые - 1. торгуют оригиналом, 2. торгуют неоригиналом 3. являются упаковщиками всякого китая. 3 производят сами небольшую линейку товара.
очень удачная компиляция для ассортимента

оптимальные поставки - от 5 стофутовых контейнеров в год
контейнер сразу не уходит....вначале ликвидный товар продается, потом менее и т.д.
т.е. ты в итоге выходишь на постоянную допоставку необходимого ассортимента ..от 5 контейнеров в год
как бы ж понятно, что чисто масленными фильтрами не затаришься....

а контейнер это ок 100 уе

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
дилером чисто kia hyundai я не стану.... у них только оф сеть - представитель -> диллеры (автосалоны+сервис)
Dejаneiroff
Аватара

#2056 Благодарю » Вс, 7 июля 2019, 13:11

Обитель писал(а):почитала Монро,решила пожарить курицу
курица решила не читать Монро, а утка, - Ашикархо :-D

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Dejаneiroff писал(а):
КарданныйВал писал(а):Конкурировать блин не могут, идиоты..
накатали на меня жалобу российские Мобис Патс CIS...они представители kia hyundai по всему бывшему совку
причем сейчас они только защищают авторское право на использование лого kia hyundai
пару лет назад они прессинговали всех еще по теме - поставок контрафактного товара....!!!
т.е. ты не только не мог использовать лого ( что вполне логично) но и производить закупки товара в Корее.....
проиграли пару судов в РФ и успокоились с поставками....
накидай жалобу в ответ, т.е отзеркаль их так же, ведь ежу понятно, что тебя слить пытаются, отжать юзер-трафф
из черного списка гугла вылезти сайту почти невозможно,- проверено )))
кое -нить гавно катает жалобу и все.. кста, этот форум до сих пор выдает опасность, кто-то тут давненько постарался
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2057 Dejаneiroff » Вс, 7 июля 2019, 13:19

ха.... залез только что в телегу на канал торговцев, а та инфа - фолькс запретил использовать свои лого

не к добру это все,

как бы ясно. что выпустили модель авто - производитель года 3 обслуживает авто по гарантии. а дальше машина уходит к нам - серым дилерам.
параллельно разрешают разным производителям выпускать неоригинал для обслуживания... ит.д
( надо понимать, что любая запчасть защищена авторским правом, чтобы такой бренд как MANN проивзодил фильтр на киа, он должен иметь разрешение)

ну как бы ясно - выгодно чтобы клиент каждые 3 года покупал авто, и обслуживал его в оф сервисе.
а дальше авто уходит в серую зону....к которой производитель лоялен - разрешает использовать бренды, права на запчасти ит.д.

а тут что получается, компании начинают куклится не только в плане сохранения своих 3 лет. но и рубают хвосты для серых - борьба с "контрафактом"
хотят полностью замкнутый цикл - только официальный сервис, только 3 года.

можно выводов наделать(
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Вс, 7 июля 2019, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Dejаneiroff
Аватара

#2058 Dejаneiroff » Вс, 7 июля 2019, 13:21

Благодарю писал(а):накидай жалобу в ответ, т.е отзеркаль их так же, ведь ежу понятно, что тебя слить пытаются, отжать юзер-трафф
из черного списка гугла вылезти сайту почти невозможно,- проверено )))
кое -нить гавно катает жалобу и все.. кста, этот форум до сих пор выдает опасность, кто-то тут давненько постарался
да уже накатал переатал...до лампочки....
я еще и натупил - описал, что исправил все...а это оказывается является подтверждением использования чужих авторских прав
Dejаneiroff
Аватара

#2059 Благодарю » Вс, 7 июля 2019, 13:26

Dejаneiroff, эт ты зря, что от "своего имени" - засветился...
нужно тоньше :smile:
кста, попробуй на английском, в гугле русофобня сидит, так что лучше выбирать ин.яз для общения
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2060 Dejаneiroff » Вс, 7 июля 2019, 13:29

Благодарю писал(а):Dejаneiroff, эт ты зря, что от "своего имени" - засветился...
нужно тоньше :smile:
кста, попробуй на английском, в гугле русофобня сидит, так что лучше выбирать ин.яз для общения
там можно было подключить юристов...форма ответной жалобы это предусматривает

но это же штатовская юриспруденция - ты ставишь галку что принимаешь юрисдикцию их законов, пхнешь на абу, против правил, а дальше въезжаешь в штаты и попадаешь в тюрьму...))))
Dejаneiroff
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка