Скарлетт писал(а):главное не брать экскурсии с Невского, хоть они и (зазывалы) и мертвого задолбают.
Я так в кракове на лошатках покатался.
Сижу обедаю никого не трогаю, на центральной площади. Вокруг катаются люди в каретах. Уж не помню напиток вечера... не решил я приобщится к конной культуре и к спорту. Заметил одно особенность. На вожжах всегда сидит какойто страшный и тучный поляк. Хм...
на площади в очереди стоят гдето 30-40 карет. В каждой карете сидят по два извозчика. Женского полу. По английски шпарят норм. Полячки вообще сами по себе довольно привлекательны, но уж тут уж как на подбор. Странно. За тот час что я ужинал, в проезжающем мимо экипаже - ни разу не видел симпатичную девушку... Я конечно из любопытсва "всех посмотрел", но мне захотелось странного и я выбирал симпатичную девушку и ездовых в яблоках. Увидев мой интерес, меня довольно шустро "обработали", но так как я собственно за этим сюда и пришел, в итоге договорились о конной прогулке по городу.
И тут мне раскрылась тайна страшных извозчиков. После того как я разместился в карете, две девушки скрылись в неизвестном направлении, из ниоткуда нарисовался страшный поляк и сел за вожжи.

- Спойлер