Список разделов › Прочее › Беседка
Clover писал(а):Ещё и назвали так глумливо - "Здоровье"
monroe писал(а):Clover писал(а):Ещё и назвали так глумливо - "Здоровье"![]()
по поводу красной икры: я боле не покупатель этого деликатеса потому как валят в неё консервантовя уже рассказывала про личную драму, как выкушав на ночь пару бутеров, наутро обнаружила на своём лице не лёгкую припухлость от соли и рыбного, а вообще страшное зрелище в виде полностью заплывших глаз и нависающих век.
поэтому просто любуюсь в маркете на все эти вазы оранжевого цвета ну и всё, собсно.
monroe писал(а):вазы оранжевого цвета
соль18 писал(а):Ох девушки, тяжко вам живется ((( а я люблю обычную какую то мелкую, фирмы не знаю, но хватает надолго ))) может пью мало... или много... хз
зачем? я если хочу бутерброд с икрой покупаю себе банку икры минтая или мойвы...непомню какую из них, короче беру ту банку что покрасивее ....в районе 35 грн, грам 100 наверноеClover писал(а):Купила сегодня подделку имитации красной икры
Не думаю, что она лососевая... обычная мелкая икраDefinitely Maybe писал(а):соль18 писал(а):Ох девушки, тяжко вам живется ((( а я люблю обычную какую то мелкую, фирмы не знаю, но хватает надолго ))) может пью мало... или много... хз
Если лососевая то мелкая это нерка. Как на мой вкус она чересчур горчит мне не нравится. Кета, сильно крупная, и вкус мне тоже не очень нравится, хотя обычно все предпочитают именно ее.
oldsatana писал(а):грибы мне будут сниться...
пойду дальше чистить
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя