Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya, подскажите.. Где работать дальше человеку?dobrovolya писал(а):Скарлетт, ну не знаю... если человек не уловил прямой связи между убитым голубем и увольнением (если таковая была), то это не руки кармы, а месть. причем бессмысленная - должные выводы человек всё равно не сделает.
какому?mimo писал(а):Где работать дальше человеку?
dobrovolya, ну.. это же вы говорите о человеке, который был уволен и .. голубь..dobrovolya писал(а):какому?mimo писал(а):Где работать дальше человеку?
dobrovolya, вот, я и спрашиваю вас.. Куда трудоустроить этого человека?dobrovolya писал(а):mimo, с такими садистскими наклонностями точно нельзя работать с животными. разве что на скотобойне
Это не месть. Насколько я понимаю, это просто нежелание находится рядом с этим человеком. Если он способен безжалостно убивать - что такой делать в зоомаге?dobrovolya писал(а):Скарлетт, ну не знаю... если человек не уловил прямой связи между убитым голубем и увольнением (если таковая была), то это не руки кармы, а месть. причем бессмысленная - должные выводы человек всё равно не сделает.
Скарлетт писал(а):Олдсатана стала "руками" кармы - убил голубя не ради пропитания, а просто так, небрежно, из жестокости, из желания "держать территорию" - потерял эту самую территорию, то есть, работу.
Скарлетт писал(а):Это не месть. Насколько я понимаю, это просто нежелание находится рядом с этим человеком. Если он способен безжалостно убивать - что такой делать в зоомаге?dobrovolya писал(а):Скарлетт, ну не знаю... если человек не уловил прямой связи между убитым голубем и увольнением (если таковая была), то это не руки кармы, а месть. причем бессмысленная - должные выводы человек всё равно не сделает.
Мимо, ее уволили за воровство!mimo писал(а):dobrovolya, ну.. это же вы говорите о человеке, который был уволен и .. голубь..dobrovolya писал(а):какому?mimo писал(а):Где работать дальше человеку?
Скарлетт писал(а):dobrovolya, да пошутила я насчет кармы, что ты завелась-то?
Это просто вопрос профессиональной этики, как, например, врач прикончил бы пациента, потому что он все равно умрет, а коек в больнице не хватает.
mimo писал(а):dobrovolya, а.. как вы относитесь к охотникам?
dobrovolya писал(а):mimo писал(а):dobrovolya, а.. как вы относитесь к охотникам?
тут даже говорить не о чем: смотря с какой целью охота - развлекаловка или ради добычи мамонта
Андрей Губин в программе "Ой, мамочки!" (2017)phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей