А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(3 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 9 апреля 2017, 13:54

......
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 29 апреля 2017, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

• 3

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(3 часть)

#2041 Y-ina » Пн, 3 июля 2017, 21:24

Радуюсь, что котишка, которую я изловила в субботу, по чуть-чуть приручается. Сегодня я ей закапала глазки и чуть-чуть погладила. Она меня уже не подрала.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

• 1

#2042 Эка » Пн, 3 июля 2017, 21:26

Y-ina писал(а):Радуюсь, что котишка, которую я изловила в субботу, по чуть-чуть приручается. Сегодня я ей закапала глазки и чуть-чуть погладила. Она меня уже не подрала.
Дина, какая в тебе бездна нерастраченной любви и нежности
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 7 месяцев

• 1

#2043 rimi » Пн, 3 июля 2017, 21:55

сделала одну ревизию. сегодня весь день формулировала заключение......
начать начала , а вот как завершить не знаю. :-D очень хочется написать - вы все казлы..
но как это сформулировать вежливо не знаю. :-D
rimi

#2044 Samersen » Пн, 3 июля 2017, 21:59

rimi писал(а):очень хочется написать - вы все казлы..
но как это сформулировать вежливо не знаю.
не они козлы, а "я устала, хочу в отпуск и на море"
Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

#2045 rimi » Пн, 3 июля 2017, 22:14

Samersen писал(а):не они козлы, а "я устала, хочу в отпуск и на море"

таки я вроде как-бы отдохнула. если бы не отдохнула то так и написала - ну и казлы же вы . :-D :-D
rimi

#2046 Lilu » Пн, 3 июля 2017, 22:24

Дейка писал(а):Lilu, извините, что вмешиваюсь. Может дело в этом
Lilu писал(а): благодарно
. Может быть в этом.
:wink: :rose:

Дело в том, что вместо ответственности - его главный бонус - халява.
Вот в этом все и дело.
А так... Мне безразлично. Я его не любила и не люблю.
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 6 месяцев

#2047 Благодарю » Пн, 3 июля 2017, 23:18

rimi писал(а):очень хочется написать - вы все казлы..
вродь, в юморе есть учебник
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2048 Папа_Карло » Пн, 3 июля 2017, 23:20

Черчууууууууу. Бь
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2049 Благодарю » Пн, 3 июля 2017, 23:21

хотя, если ты, еще к "а" присовокупишь "й", то тебя точно поймут: вы, все кайзлы )
Знаю, - что ничего не знаю
Если тебе нужна помощь свыше, то выйди хотя бы из эго!
Благодарю
Аватара
Темы: 201
О себе: https://ltdfoto.ru/

#2050 rimi » Пн, 3 июля 2017, 23:29

Благодарю, :grin: уже не соображаю к вечеру - кайзлы - это что за чудо такое ?
rimi

#2051 Lilu » Вт, 4 июля 2017, 6:25

Вот по этой причине мне особо и нравится Гринч. Потому что он ответственный. Если он на себя ответственность возьмет за женщину, то как минимум будешь защищена и честное будет отношение с его стороны.
А Мечтатель очень сложный по-характеру. То ласковый и сильный ветер, а то буря грозная. Но теплое сердце у него. И так много в нем. Не знаю как это объяснить даже правильно. Чистая энергетика мужская. Уверенная в себе и разумная.
Еще тут очень редко появляется мужчина, который ранит в сердце сразу, а потом еще и разум восхищает.
В нем ответственность сочетаются с состраданием. Он очень порядочный. И женщина с ним не только защищена, но и чувствовала бы себя счастливой. Потому что страдания свои он держит только в себе, а семье своей и людям близким считает достойным дарить только полноценное счастье.
Такая великая душа у него и сила сострадания и сочувствия. И разум у него ясный и спокойный. Человек наделен могуществом, властью, но агрессии в нем практически нет...
Чудесный человек. И меня не раз защищал, когда мне было очень трудно и больно душевно. :rose:
А с БМ мы все же очень сложно устроены внутренне и в этом совпадений таких полных не было еще ни с кем. И мы очень требовательны к самим себе. И нам нравится и доступно делать то, что недоступно другим. По-своему креативщики. Хотя, конечно, очень разные. :smile:
Lilu

#2052 leon » Вт, 4 июля 2017, 7:01

Lilu писал(а):Еще тут очень редко появляется мужчина, который ранит в сердце сразу, а потом еще и разум восхищает.
В нем ответственность сочетаются с состраданием. Он очень порядочный. И женщина с ним не только защищена, но и чувствовала бы себя счастливой. Потому что страдания свои он держит только в себе, а семье своей и людям близким считает достойным дарить только полноценное счастье.
Такая великая душа у него и сила сострадания и сочувствия. И разум у него ясный и спокойный. Человек наделен могуществом, властью, но агрессии в нем практически нет...
Чудесный человек. И меня не раз защищал, когда мне было очень трудно и больно душевно.

Как по мне всё это от наличия любви в душе. Не страсти, а любви.
Любовь проявляется как забота о других. В основе же страсти
лежит желание получить удовольствие для себя.
Человек часто страсть принимает за любовь. :smile:
leon
Аватара
Темы: 32
С нами: 20 лет

#2053 Lilu » Вт, 4 июля 2017, 7:18

Как по мне всё это от наличия любви в душе. Не страсти, а любви.
Любовь проявляется как забота о других.
leon, да. :smile:
И мне это очень доступно. Это очень мое... Хотя, я движима страстями. Но это от неудовлетворенности во всех смыслах этого слова.
А глубоко, в сути своей, как раз основа именно такая.
И поэтому я даже понять не могу в полной мере, как разумный человек может всерьез строить отношения только на поиске наслаждения, халявы, преследуя цели абсолютно эгоистические. Особенно, когда есть семья и дети.
Еще названные Вами качества свойственны полноценным людям.
Склонным к саморазвитию. Они просто во все вкладывают свою полноценность и спрашивают с себя очень строго. Они стараются достичь и честного, адекватного, внутреннего состояния.
Чудесный он человек. :wub: (клонит в поиски наслаждения душевного :? )
С ним как-то мягко погружаешься в его особый мир. Потому что он такой сильный, что естественным образом творит вокруг себя свой мир. Но я такая нетерпеливая, мне нужно все и сразу и в тоже время мне нельзя получать все и сразу... А он как раз очень по-мужски выстраивает и свой мир и свое окружение. Он меня видит насквозь. И где-то отстраняется, а в чем-то открыт. ОН понимает, что я ребенок во многом и что во мне есть хорошие способности.
Да, мне очень приятно, что судьба подарила мне встречу с ним.
И с другими великими душой людьми.
Я думаю, может потому что так много мне было дано, с меня так много и спрашивается.

Добавлено спустя 48 минут 7 секунд:
Это еще и аристократизм...
Я могла бы этому научиться, при благоприятных обстоятельствах. Мне это близко и доступно.
Но этому нужно учиться... Поскольку у меня тоже сильно развиты негативные качества. К примеру, если я чувствую себя сильнее мужчины (или теряю уважение к нему), то я очень агрессивна, а это больше инстинкты рулят. В отношениях семейных и вообще в жизни, следовало бы выстраивать себя и взаимодействие более благородно, разумно упорядоченно. Вот, аристократам в самом благородном смысле этого понятия - это доступно. Это с детства воспитано в них и передано из поколения в поколение как данность. Естественность.
В нашем же нынешнем обществе и среди элит и тем боле среди населения - это редкость и даже недостаток.
"Типа, Дуняшка, ты чо себя выше нас считаешь. Ну, счас мы тебе устроим. Круть-то это только мы. Дура вообще..." :smile:

Добавлено спустя 1 час 6 минут:
Еще до замужества моя душа и находила счастье в душевном общении и развитии.
Когда я вышла замуж, постепенно ревность мужа, привела меня к решению запретить себе даже душевное общение с мужчинами и я была только с ним и душой тоже, хотела честной быть. Хотя и мучилась душевно, потому что нельзя заставить себя полюбить. Но потом привычка, больше уделяешь уже детям внимания и все становится как бы нормой. Вот так я и жила с ним. Но ему этого не нужно было. Или нужно было не это.
Конечно, не нужно выходить замуж за нелюбимого мужчину. Но это была его инициатива и настойчивость, а я хотела родить ребенка. Время уже поджимало.Уже было ближе к 30 годам. :smile:

Добавлено спустя 24 секунды:
И деточки чудесные. :smile:
Lilu

#2054 Natish » Вт, 4 июля 2017, 13:31

Lilu писал(а):Я его не любила и не люблю.
тогда зачем претензии?...вас еще и за нелюбовь благодарить надо? была бы я мужиком, ты бы у меня летала бы, как сраный веник....спасибо тебе, Господи, что я в этот раз бабой родилась :-D
Natish

#2055 Y-ina » Вт, 4 июля 2017, 14:29

Гимн идеалиста.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2056 Y-ina » Вт, 4 июля 2017, 14:45

Кисонька Маша спела мне песенку.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2057 Y-ina » Вт, 4 июля 2017, 14:46

Эка писал(а):какая в тебе бездна нерастраченной любви и нежности

Странная фраза.
Любовь тратят?
Я всегда любила животных.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#2058 Марфа_М » Вт, 4 июля 2017, 14:46

Y-ina писал(а):Кисонька Маша спела мне песенку.
Так одного котенка из колодца ты изловила?
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

• 1

#2059 rimi » Вт, 4 июля 2017, 14:48

Lilu писал(а):Вот по этой причине мне особо и нравится Гринч. Потому что он ответственный. Если он на себя ответственность возьмет за женщину, то как минимум будешь защищена и честное будет отношение с его стороны.
А Мечтатель очень сложный по-характеру. То ласковый и сильный ветер, а то буря грозная. Но теплое сердце у него. И так много в нем. Не знаю как это объяснить даже правильно. Чистая энергетика мужская.
:ugu: вам бы фэнтези всякие писать. или дамские романы.
rimi

#2060 Марфа_М » Вт, 4 июля 2017, 14:55

rimi писал(а): :ugu: вам бы фэнтези всякие писать. или дамские романы.

Так побег от реальности -создание иллюзорного мира. В первую очередь от реальности в отношении себя. Потом уже всех остальных.
Дамские романы сложно издавать успешно -конкуренция большая на рынке.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка