Список разделов › Прочее › Беседка
Дина, какая в тебе бездна нерастраченной любви и нежностиY-ina писал(а):Радуюсь, что котишка, которую я изловила в субботу, по чуть-чуть приручается. Сегодня я ей закапала глазки и чуть-чуть погладила. Она меня уже не подрала.
не они козлы, а "я устала, хочу в отпуск и на море"rimi писал(а):очень хочется написать - вы все казлы..
но как это сформулировать вежливо не знаю.
Samersen писал(а):не они козлы, а "я устала, хочу в отпуск и на море"
Дейка писал(а):Lilu, извините, что вмешиваюсь. Может дело в этом. Может быть в этом.Lilu писал(а): благодарно
вродь, в юморе есть учебникrimi писал(а):очень хочется написать - вы все казлы..
Lilu писал(а):Еще тут очень редко появляется мужчина, который ранит в сердце сразу, а потом еще и разум восхищает.
В нем ответственность сочетаются с состраданием. Он очень порядочный. И женщина с ним не только защищена, но и чувствовала бы себя счастливой. Потому что страдания свои он держит только в себе, а семье своей и людям близким считает достойным дарить только полноценное счастье.
Такая великая душа у него и сила сострадания и сочувствия. И разум у него ясный и спокойный. Человек наделен могуществом, властью, но агрессии в нем практически нет...
Чудесный человек. И меня не раз защищал, когда мне было очень трудно и больно душевно.
leon, да.Как по мне всё это от наличия любви в душе. Не страсти, а любви.
Любовь проявляется как забота о других.
тогда зачем претензии?...вас еще и за нелюбовь благодарить надо? была бы я мужиком, ты бы у меня летала бы, как сраный веник....спасибо тебе, Господи, что я в этот раз бабой родиласьLilu писал(а):Я его не любила и не люблю.
Эка писал(а):какая в тебе бездна нерастраченной любви и нежности
Так одного котенка из колодца ты изловила?Y-ina писал(а):Кисонька Маша спела мне песенку.
вам бы фэнтези всякие писать. или дамские романы.Lilu писал(а):Вот по этой причине мне особо и нравится Гринч. Потому что он ответственный. Если он на себя ответственность возьмет за женщину, то как минимум будешь защищена и честное будет отношение с его стороны.
А Мечтатель очень сложный по-характеру. То ласковый и сильный ветер, а то буря грозная. Но теплое сердце у него. И так много в нем. Не знаю как это объяснить даже правильно. Чистая энергетика мужская.
rimi писал(а): вам бы фэнтези всякие писать. или дамские романы.
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 28 гостей