Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):ну вот и другой человек тебе скажет также
ну, если так, то вообще весь год можно праздновать новый годМадера писал(а):чёй-то, последний?! 28 января - Новый год! Год Петуха (Фазана)!dobrovolya писал(а):всех с последним новогодним праздником
А 20 марта - Астрологияеский НГ!
вплоть до старославянского в сентябренашла жеМарфа Меньшикова писал(а):а чего не нашла до сих пор нормального в клубе?
монро, ну так и Валяева про то жеmonroe писал(а):ну, про завышенные требования это сейчас повсеместно.
завышенные требования это опять же таки желание разместить в имяреке свой невроз вместо того, чтобы вылечить эту напасть и стать здоровым человеком со здоровыми реакциями.
Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Клубы он не переваривает. И я вообще не знаю, какой мужчина после 35 лет пойдет. Это больше для тинейджеров.уверяю тебя, там полно мужиков за 40

воот.Malvina писал(а):Я вот вчера -когда чуть череп не сломалаmonroe писал(а):я не случайно писала, что чтобы испытать чувство беспричинной радости, нужна активация 1 чакры.Мама Роза писал(а):да херня это
для радости нужны причины
например, избежать смертельной опасности.
наверное, все эти фильмы про апокалипсис направлены как раз на эту терапию. пусть примитивно, но они это делают.
Мамо, когда ты последний раз испытывала угрозу для жизни?
Автор книги, по которой снят, тоже сказал, что отстойный.Марфа Меньшикова писал(а):А Викинг он сказал, фильм отстойный, много несоответствий и фентези.

не складывается потому что нечему складыватьсяmonroe писал(а):гундит, что ей пазл не складывают
уже написала,что умею радоваться жизни в одно лицоmonroe писал(а):сходи на горку, слети на ватрушке в кувет, останься жива и радуйся жизни.
Валяева про другое. Валяева про то, что нельзя быть одной, нельзя быть гуглом, нельзя то, нельзя сё.Malvina писал(а):монро, ну так и Валяева про то жеmonroe писал(а):ну, про завышенные требования это сейчас повсеместно.
завышенные требования это опять же таки желание разместить в имяреке свой невроз вместо того, чтобы вылечить эту напасть и стать здоровым человеком со здоровыми реакциями.
я не поход в музей описала.Мама Роза писал(а):уже написала,что умею радоваться жизни в одно лицо
да это я понимаю. Только много взаимных усилий нужно, чтобы пазл сложился....Мама Роза писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):ну вот и другой человек тебе скажет также
блин ,я уже не знаю как объяснить
вы к частностям цепляетесь
просто нужно ,что бы пазл сложился
вот и всё
а в пазлах сама знаешь ,кусочки не ровные по краям )
А что такое ч/ю?Обитель писал(а):позволю немного усомниться.
эта половинка должна быть молода. не скупа. с ч/ю, с красивым сексуальным телом
прынц корочи
ногу я ломать не буду специальноmonroe писал(а):я не поход в музей описала
Марфа Меньшикова,Марфа Меньшикова писал(а):Так вот сошлись на том, что если мужчина в целом делает шаги на встречу и готов что-то менять в себе и своих привычках, это уже большой плюс. И это показатель возможности что-то создать, семью.
Потому как сейчас век эгоистов, доступного секса, коротких удовольствий и пофигизма.
Не знаю, мне фильм понравилсяПапа_Карло писал(а):Автор книги, по которой снят, тоже сказал, что отстойный.Марфа Меньшикова писал(а):А Викинг он сказал, фильм отстойный, много несоответствий и фентези.
чтобы голову кружилоОбитель писал(а):Кака така любовь
Обитель, такая, из за которой ты просыпаешься каждый день... из за которой у тебя дети.. другие отношения в твоей жизни.Обитель писал(а):Кака така любовь

Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, И-Горёк и 17 гостей