Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
здорово! нравится?Natish писал(а):сейчас аутстафинг
нормуль, намного интереснее, чем диспетчер в ЖКХ без перспективОбитель писал(а):нравится?
а...вона чего,Natish писал(а):кто-то говорил о профессии?
да всё реально хорошо, все довольны и меня ценят и хвалят, и держаться и плюшками кормят, и по работе взаимопонимание и интерес..Марфа Меньшикова писал(а):Я читаю Совякину - вообще не могу понять, в чем причина ее "печали"
Дембель убивает быстрее любой работы.Ольга Совякина писал(а):но я хочу НА ДЕМБЕЛЬ
я не ноюсь, я описываю настроение и ощущения. Все как надо- даже лучше.
Пропал азарт- я ВСЁ сделала, и хочется в сад, грядки полоть, перестать задуряться где взять денег. У женщин в СССР в 55 была пенсия и планы на неё- у меня по сути отобрали эти планы. И хоть 55 не завтра, но я бы хотела НАЧАТЬ ПЛАНИРОВАТЬ.
а нельзя-впереди многие десятилетия заработков...как в Таиланде- до самой смерти.
можно подумать люди бессмертны. Я вообще невероятно спокойно и адекватно отношусь к смене душой своего местропребывания. Есть ответственность перед телом и ВСЁМарфа Меньшикова писал(а):Дембель убивает быстрее любой работы.
самый мой большой кайф , самое большое удовольствие, самая большая радость и ощущение полета: когда я одна и не в социуме- не в городе, и не разговариваю, и С СОБОЙ...я какой-то самосексуалист-не иначе. Мне хочется быть с собой и всё.Марфа Меньшикова писал(а):Оказался человек социально не нужным и не востребованным - и сразу лапки сворачиваются автоматически.
(с) Махадев
нет.Agape писал(а):тебя задолбало "работать"?
(с) Махадев
да у меня его нет.Agape писал(а):так что задолбал выбор, на который не можешь решиться?
надо подумать, как его соорудить из того, что есть.Ольга Совякина писал(а):а как же дембель?
а я и думаю.Agape писал(а):надо подумать, как его соорудить из того, что есть.
и я её понимаю!Обитель писал(а):т.е. работать ты в принципе не против, но хотела бы жить одна
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей