
Ассоциативный ряд благородного вина.
В разряд тем по искусству.
Искусству жить. И любить.От соавтора темы igudymа:
Глоссарий дегустатора
http://www.vinofil.ru/glossary/
ОБЩЕПРИНЯТЫЕ ДЕГУСТАТОРСКИЕ ТЕРМИНЫ
http://www.vine.ws/index.html?id=1691
Список разделов › Прочее › Беседка

Искусству жить. И любить.


оно было со скидкой и я влезала в бюджет. Нормальное честное винище оказалось, без последствий.Мадера писал(а):Насколько хорошие?!
Тоже такое делали. Его по чайной ложке пьютmonroe писал(а): настоечку на малине
Ок! Т.е., свою цену отработало!monroe писал(а):оно было со скидкой и я влезала в бюджет
Мне не доводилось пробовать сухой Кокур. Крымские сухие - обыкновенные вина, без характера и изюминки. Исключение - сухой Херес!
Чудесное исключение! 
Да, согласна. У того Кокура "изюма" не было. Сухой херес надо будет посмотреть в спец магазинчиках. В маркетах его нет.Мадера писал(а):Ок! Т.е., свою цену отработало!monroe писал(а):оно было со скидкой и я влезала в бюджетМне не доводилось пробовать сухой Кокур. Крымские сухие - обыкновенные вина, без характера и изюминки. Исключение - сухой Херес!
Чудесное исключение!
Сью, я даже не знаю что написать на эту рекомендацию. Чайными ложками обычно отмеряют лекарство от кашля. А настойка она таки для других целей.Сью писал(а):Тоже такое делали. Его по чайной ложке пьютmonroe писал(а): настоечку на малине
он белый или красный?monroe писал(а):Купила сухого Кокура.
белыйОбитель писал(а):он белый или красный?monroe писал(а):Купила сухого Кокура.
Ну там просто засыпается полная банка малины, например, литровая, до верха и заливается алкоголем около 40*monroe писал(а):Сью, я даже не знаю что написать на эту рекомендацию. Чайными ложками обычно отмеряют лекарство от кашля. А настойка она таки для других целей.
Не хочу никого учить жизни, но кто какими ложками пьёт настойки хвастаются алкаши и подростки, что однохренственно. А обычные смертные сидят и никого не трогая обсуждают бюджетный Кокур.
А, ну да, это настойка. А есть ещё и наливка, когда ягоды сбраживаются, но не до конца, добавляется мёд или сахар до 20% и доводится водкой до 20-24*.Сью писал(а):Ну там просто засыпается полная банка малины, например, литровая, до верха и заливается алкоголем около 40*
Но, сливянка и абрикосовка у неё тоже получались. 


Но, два дня подряд на деревенской свадьбе в Молдавии - да, было дело. А в Грузии когда-то у друзей отдыхали, так просто каждый день за столом вино. Ну, это и у нас так же.
У меня столько интересных фото для разных тем, а форум ошибку выдает 
через фастпик выкладывайtiss78 писал(а)::cry: У меня столько интересных фото для разных тем, а форум ошибку выдает
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 11 гостей