Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Так ведь в Любви-то могут пребывать не только святые, у них траектория к Богу идет через подвижничество, аскезу, что в конечном итоге все равно ведет к Любви,и таких мало, что ж другим-то отказывать в праве быть с Богом?Эстер писал(а):"брызгание любовью" отличается от святой любви духовных людей...
Так с этим мы и не спорим. И без чувства Бога не будет этого понимания, а Любовь - единственный путь к Богупервый шаг в этом - это осознание собственного эгоизма, как зла...для этого его нужно уметь увидеть в себе. отличить от иллюзии любви...
вообще-то термин "брызгать любовью" ввела ната. я просто её слова повторила.Эстер, почему вы считаете, что у Натальи брызги от эгоизма???
я пока не знаю, что такое лбовь в её духовном смысле... потому и не бросаюсь этими словами направо и налево... а стараюсь реально оценивать своё состояние, как чисто эгоистическое. это лучше на мой взгляд, чем пребывать в иллюзии любви...насколько ваши чувства в момент наклейки ярлыка близки к любви?
да... я тоже думаю, что зря написала последний пост.. всё равно не смогла выразить то, что хотела....это ничего никому не дало, кроме тго, что я получила пинки в ответ.... не оправдываюсь... заслужила... если не умеешь правильно донести, нечего и лезть...я понимаю, что ничего уже не понимаю
но эти все слова о другом - кого вы не видите сердцем - они ничего не стоят
если кто вас и пинает - так это вы сами чессслово
тут вообще ничего не поняла... вы хоть знаи прпинания расставляйте иногда... на три раза перечитала...ну по мне так иллюзия любви она кое-что
в любви тока Бог совершенен ..че нам пытаться-то
однако в нас божественная сущность заложена поэтому не можем не прилагать усилий
И это пишет специалист по излечению от алкоголизма?CYOKK писал(а): меня есть бутылка эстонского ликёра ku_ka_re_ku (только на ихнем диалекте) . Сколько ей ещё стоять нераспечатанной
Очень точныйЭстер писал(а): термин "брызгать любовью" ввела ната
Духовный не то же самое, что Истинныйя пока не знаю, что такое лбовь в её духовном смысле...
Я не в иллюзии. Есть доказательства...пребывать в иллюзии любви...
Ну какие пинки, Эстер?получила пинки в ответ....
а мне ната, не нравится такое общение, в котором я не вижу смысла... просто поболтать, словами красивыми поперекидываться - пустая трата времени... такое общение никакой пользы не приносит, кроме удовлетворения эгоистической потребности в общении, как таковом...я не испытываю потребности и недостатка в том, чтоб просто поболтать и красивыми лозунгами покидаться...Мне ндравится с тобой обчаться, ты помогаешь передать свои (мои) непередаваемые ачучения...
не- не, шо выЭстер писал(а):чувствуется "выправка" системы СНЛ...
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Ну вот, уже и Христос не прав...Эстер писал(а):фраза Христа: "будьте, как дети. ибо их есть царствие Божие" - просто воплощенная в жизнь... приняли на "ура"..
Хе, моментом... Ну да - моментом... Мечтатель называет это Ку/Ку (и всё.. уже буквально на пороге цартсвия Божьего... и никуда, ни к чему стремиться не надо.. ничего постигать не надо, раскрывать Творца не надо... уже всего моментом достигли..
уже в этом пребывают...
ScherNatUr писал(а):Мечтатель называет это Ку/Ку ( )-переход.
А хто сумлевается?ku_ka_re_ku писал(а):ScherNatUr писал(а):Мечтатель называет это Ку/Ку ( )-переход.![]()
а чё Я об этом не знал?
Маш, страшная тайна...immortelle писал(а):в любви тока Бог совершенен ..че нам пытаться-то
если кто вас и пинает - так это вы сами чессслово
дык ты можешь то же сказать каждому..ScherNatUr писал(а):Серег, а в натуре, если Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, то откуда берется Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?
А почувствовать?ku_ka_re_ku писал(а):сказать каждому..
..ну...ScherNatUr писал(а):А почувствовать?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей