спросите-Я отвечу111

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Куратор темы: ku_ka_re_ku

#1 ku_ka_re_ku » Чт, 3 апреля 2008, 12:13

отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы
Темы: 22
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: психотерапевт Творец

#2041 Эстер » Пн, 23 февраля 2009, 22:43

ScherNatUr
:-D :( что-то мало продуктивный разговор получается... вроде бы такие простые вещи обсуждаем... я даже не знаю, как это объяснить, чтоб ты могла научиться отличать обыкновенный эгоизм от свойств святости... я всегда тебе намекаю на святых людей... ну попробуй почувствовать и понять жизнь святого... может тогда тебе будет понятно, чем ваша с серегой "брызгание любовью" отличается от святой любви духовных людей...

первый шаг в этом - это осознание собственного эгоизма, как зла...для этого его нужно уметь увидеть в себе. отличить от иллюзии любви...
<<не в силе Б-г, а в правде...>>
Эстер
Темы: 3
С нами: 18 лет

#2042 ScherNatUr » Пн, 23 февраля 2009, 22:57

Эстер писал(а):"брызгание любовью" отличается от святой любви духовных людей...
Так ведь в Любви-то могут пребывать не только святые, у них траектория к Богу идет через подвижничество, аскезу, что в конечном итоге все равно ведет к Любви,и таких мало, что ж другим-то отказывать в праве быть с Богом?
Наш с Серегой путь - такой. Доброе слово и кошке приятно... :rose: Мы ведь искренни в своих словах
первый шаг в этом - это осознание собственного эгоизма, как зла...для этого его нужно уметь увидеть в себе. отличить от иллюзии любви...
Так с этим мы и не спорим. И без чувства Бога не будет этого понимания, а Любовь - единственный путь к Богу
:wub:
ScherNatUr

#2043 immortelle » Пн, 23 февраля 2009, 23:55

прошу прощения что влезаю в разговор, но его предмет так интересен
Эстер, почему вы считаете, что у Натальи брызги от эгоизма??? насколько ваши чувства в момент наклейки ярлыка близки к любви?
я понимаю, что ничего уже не понимаю
но эти все слова о другом - кого вы не видите сердцем - они ничего не стоят
immortelle

#2044 Эстер » Вт, 24 февраля 2009, 8:27

immortelle
Эстер, почему вы считаете, что у Натальи брызги от эгоизма???
вообще-то термин "брызгать любовью" ввела ната. я просто её слова повторила.

насколько ваши чувства в момент наклейки ярлыка близки к любви?
я пока не знаю, что такое лбовь в её духовном смысле... потому и не бросаюсь этими словами направо и налево... а стараюсь реально оценивать своё состояние, как чисто эгоистическое. это лучше на мой взгляд, чем пребывать в иллюзии любви...

я понимаю, что ничего уже не понимаю
но эти все слова о другом - кого вы не видите сердцем - они ничего не стоят
да... я тоже думаю, что зря написала последний пост.. всё равно не смогла выразить то, что хотела....это ничего никому не дало, кроме тго, что я получила пинки в ответ.... не оправдываюсь... заслужила... если не умеешь правильно донести, нечего и лезть...
благодарю за обратную сязь.. :angel:
Эстер

#2045 immortelle » Вт, 24 февраля 2009, 9:58

Эстер
ну по мне так иллюзия любви она кое-что
в любви тока Бог совершенен ..че нам пытаться-то
однако в нас божественная сущность заложена поэтому не можем не прилагать усилий
если кто вас и пинает - так это вы сами чессслово
immortelle

#2046 Эстер » Вт, 24 февраля 2009, 15:08

immortelle
:grin: чувствуется "выправка" системы СНЛ... :wink:

ну по мне так иллюзия любви она кое-что
в любви тока Бог совершенен ..че нам пытаться-то
однако в нас божественная сущность заложена поэтому не можем не прилагать усилий
тут вообще ничего не поняла... вы хоть знаи прпинания расставляйте иногда... на три раза перечитала... :cry:
Эстер

#2047 Марк Голдберг » Вт, 24 февраля 2009, 15:21

CYOKK писал(а): меня есть бутылка эстонского ликёра ku_ka_re_ku (только на ихнем диалекте) . Сколько ей ещё стоять нераспечатанной
И это пишет специалист по излечению от алкоголизма?
Марк Голдберг
Марк Голдберг
С нами: 17 лет 8 месяцев

#2048 ScherNatUr » Вт, 24 февраля 2009, 19:45

Эстер писал(а): термин "брызгать любовью" ввела ната
Очень точный :yes:
Балдею от себя :kajf:
я пока не знаю, что такое лбовь в её духовном смысле...
Духовный не то же самое, что Истинный :aiai:
пребывать в иллюзии любви...
Я не в иллюзии. Есть доказательства... :tongue: :angel:

получила пинки в ответ....
Ну какие пинки, Эстер?
Мне ндравится с тобой обчаться, ты помогаешь передать свои (мои) непередаваемые ачучения...
:? :?
ScherNatUr

#2049 Эстер » Вт, 24 февраля 2009, 20:39

ScherNatUr
Мне ндравится с тобой обчаться, ты помогаешь передать свои (мои) непередаваемые ачучения...
а мне ната, не нравится такое общение, в котором я не вижу смысла... просто поболтать, словами красивыми поперекидываться - пустая трата времени... такое общение никакой пользы не приносит, кроме удовлетворения эгоистической потребности в общении, как таковом...я не испытываю потребности и недостатка в том, чтоб просто поболтать и красивыми лозунгами покидаться...
вообще такое ощущение, что тут фраза христа: "будьте, как дети. ибо их есть царствие Божие" - просто воплощенная в жизнь... приняли на "ура".. и всё.. уже буквально на пороге цартсвия божьего... и никуда, ни к чему стремиться не надо.. ничего постигать не надо, раскрывать творца не надо... уже всего моментом достигли.. уже в этом пребывают...
:sleep:
Эстер

#2050 immortelle » Вт, 24 февраля 2009, 20:57

Эстер писал(а):чувствуется "выправка" системы СНЛ...
не- не, шо вы
не он первый, вовсе
это стандартный эзотерический подход - я вот думаю, он сам надумал или прочитал где-то
запятые для вас :rose:
immortelle

#2051 ku_ka_re_ku » Вт, 24 февраля 2009, 21:17

:wub: :wub: :wub: :?
ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2052 ScherNatUr » Вт, 24 февраля 2009, 22:24

Эстер писал(а):фраза Христа: "будьте, как дети. ибо их есть царствие Божие" - просто воплощенная в жизнь... приняли на "ура"..
Ну вот, уже и Христос не прав... :cry:
и всё.. уже буквально на пороге цартсвия Божьего... и никуда, ни к чему стремиться не надо.. ничего постигать не надо, раскрывать Творца не надо... уже всего моментом достигли..
Хе, моментом... Ну да - моментом... Мечтатель называет это Ку/Ку ( :hi-hi: )-переход. Только че перед этим моментом было ... :wacko: :wacko:
уже в этом пребывают...
:yes:
ScherNatUr

#2053 ku_ka_re_ku » Ср, 25 февраля 2009, 1:51

ScherNatUr писал(а):Мечтатель называет это Ку/Ку ( )-переход.
:-D
а чё Я об этом не знал?
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2054 ScherNatUr » Ср, 25 февраля 2009, 7:50

ku_ka_re_ku писал(а):
ScherNatUr писал(а):Мечтатель называет это Ку/Ку ( )-переход.
:-D
а чё Я об этом не знал?
А хто сумлевается?
Просто ты об этом явно не говоришь
А он - везде
А Ку-Ку - это я придумала :?
У него к/к
:hi-hi: :hi-hi:
ScherNatUr

#2055 ScherNatUr » Ср, 25 февраля 2009, 7:55

immortelle писал(а):в любви тока Бог совершенен ..че нам пытаться-то
Маш, страшная тайна... :tsss:
Совершенный в Любви БОг - в тебе, и пытаться не надо - все уже есть, только откройся ему :wub:
:yes:
ScherNatUr

#2056 ScherNatUr » Ср, 25 февраля 2009, 8:20

Серег, а в натуре, если Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, то откуда берется Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?
:wub: :wub: :wub:
ScherNatUr

#2057 ScherNatUr » Ср, 25 февраля 2009, 8:22

Эстер, а как тебя по настоящему зовут?
:rose:
ScherNatUr

#2058 ku_ka_re_ku » Ср, 25 февраля 2009, 11:22

ScherNatUr писал(а):Серег, а в натуре, если Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ, то откуда берется Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?
дык ты можешь то же сказать каждому..
ku_ka_re_ku
Автор темы

#2059 ScherNatUr » Ср, 25 февраля 2009, 11:33

ku_ka_re_ku писал(а):сказать каждому..
А почувствовать?
ScherNatUr

#2060 ku_ka_re_ku » Ср, 25 февраля 2009, 12:54

ScherNatUr писал(а):А почувствовать?
..ну...
эт как твоей Душе буить угодно..
ku_ka_re_ku
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка