Список разделов › Прочее › Беседка
Мы тоже иногда ложкой едим, очень убодно и с соком. Ничего не течетSamersen писал(а):Купил дыню.
Ну очень вкусная.
Добавлено Сб, 3 августа 2024, 13:14:Монро ты извращенка, ктож арбуз ложкой выедает?monroe писал(а):А у нас арбуз режется напололам и выедается ложечкой
Добавлено Сб, 3 августа 2024, 13:14:
Вижу картинку - монро ковыряет ложкой и прихрюкивает
Как это не влезет?Young писал(а):Ну я чайной ложкой выедаю. Суповая же в рот не влезетmonroe писал(а):у нас арбуз режется напололам и выедается ложечкой суповой
Не было за сараем никакой улицы.Samersen писал(а):Идёшь такой по улице, на тебя летит корка арбузная из-за сарая.
(с) Махадев
Наоборот вкусноSamersen писал(а):iriss, ну это же невкусно, арбуз так не едят
Зато порезанный кусочками и без корки можно есть вилочкой лёжа в кровати )monroe писал(а):А у нас арбуз режется напололам и выедается ложечкой суповойveravelios писал(а):вилочкой
Еще лучше зайти к нимЯнтарь писал(а):лучше позвонить или написать в техподдержку.
На госуслугах??!Y-ina писал(а):Нашла пдф файл, в котором отражена часть моих работ за всю жизнь. К сожалению, только часть, но очень интересно. Вплоть до поездки в пионерский лагерь в качестве воспитателя и работы по разносу газет в Казани
Скарлетт писал(а):это что за госуслуги такие у Дианы Викторовны, я тоже хочу.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей