Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):а для чего ходить к директору? я уже забыла. Все же уже ясно, вроде.
голова болит - просто ужас. сейчас ушел последний поступающий. домой, а потом на поезд. 5,5 недель убийственной подготовки. и сердце болит. сейчас упаду без сил. я и не ем еще несколько недель толком.
иии... ээээ ....
надо сказать: я не доверяю завучу, скажите мне сами.
или: я такое услышала, что своим ушам не поверила, у меня не будет 1 класса?
Значит ошибка в воспитании возникла давно, а новая директор просто её обнаружила. И решила навести порядок с перегруженностью молодых талантов. Сколько их: покалеченых судеб, когда перегружали ребятишек концертами. Передач полно на эту тему.Y-ina писал(а):это было до того, как... очень давно. директор жила в Н.Тагиле и не была директором.
Тьфу... что за???!!!Y-ina писал(а):надо сказать: я не доверяю завучу, скажите мне сами.
или: я такое услышала, что своим ушам не поверила, у меня
Y-ina писал(а):голова болит - просто ужас. сейчас ушел последний поступающий. домой, а потом на поезд. 5,5 недель убийственной подготовки. и сердце болит. сейчас упаду без сил. я и не ем еще несколько недель толком.
А зачем в таких режимах помирать? Можно как-то полегче работать?Сегодня уже взял хлеб в руку, но, на обратном пути больших собачек, кидающихся на велосипедистов уже не было. Собачки -друзья велосипедистов.Марфа_М писал(а):Хлеб в руку.
Что это? многопрофильная больница?Марфа_М писал(а):В школе сына есть мультибальница.
Тьфу.Серг Б. писал(а):Что это? многопрофильная больница?Марфа_М писал(а):В школе сына есть мультибальница.
Кстати почему собачки кидаются на велосипедистов? Мой замучил лаять на них и кидаться и на самокатчиков, пр ходит я выбирать дороги без них иначе просто не до рассоабона ни мне ни ему. Бесят они честно говоря)Серг Б. писал(а):Y-ina писал(а):голова болит - просто ужас. сейчас ушел последний поступающий. домой, а потом на поезд. 5,5 недель убийственной подготовки. и сердце болит. сейчас упаду без сил. я и не ем еще несколько недель толком.А зачем в таких режимах помирать? Можно как-то полегче работать?
Добавлено Пн, 3 июля 2023, 18:50:Сегодня уже взял хлеб в руку, но, на обратном пути больших собачек, кидающихся на велосипедистов уже не было. Собачки -друзья велосипедистов.Марфа_М писал(а):Хлеб в руку.
Я себе седло поставил на пружинках.супермягкое. https://www.ozon.ru/product/sedlo-dlya-velosipeda ... %D0%BF%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BМарфа_М писал(а):Тьфу.
Как правило плохо. Но ты понаблбдай. Недавно сидели на род. Собрании, учительница долго говорила об успехах и как это важно, и в конце говорит У меня была отличница, лучшая ученица в классе. Сейчас работает в кофейне которая просто точка в ТЦ. Вот теье и все успехи. И таких много. Помню была знакомая пара муж двоечник и владелец бизнеса, жена - отличница, у которой он списывал, одноклассница - у него продавцом работала.Марфа_М писал(а):В школе сына есть мультибальница. По трем предметам ЕГЭ 100 баллов. Вроде как на всю область таких человек 5-7, не больше. Интересно было бы понаблюдать, как потом их жизнь складывается.
Думаю, что для собачьих мозгов это непорядок.iriss писал(а):Кстати почему собачки кидаются на велосипедистов?
Когда быстро едешь. Охраняют территорию. Если собака просто гуляет сама по себе, то ей ровно до велосипеда.iriss писал(а):Кстати почему собачки кидаются на велосипедистов?
Точно.Brittany писал(а):Но хозяин обязан отучить от этого.
Значит охраняет хозяина?Серг Б. писал(а):Когда быстро едешь. Охраняют территорию. Если собака просто гуляет сама по себе, то ей ровно до велосипеда.iriss писал(а):Кстати почему собачки кидаются на велосипедистов?
Добавлено Пн, 3 июля 2023, 19:01:Точно.Brittany писал(а):Но хозяин обязан отучить от этого.
Территорию кормления. рефлекс включается, как только проезжаешь охраняемую зону, они тут же в обратную сторону уходят. При постоянной езде привыкают, уже не кидаются. За своего воспринимают уже.iriss писал(а):Значит охраняет хозяина?
У нас есть знакомая девочка из Ижевска. В 17м году набрала 300 баллов на ЕГЭ, поступила в МГУ на факультет иностранных языков.Марфа_М писал(а):В школе сына есть мультибальница. По трем предметам ЕГЭ 100 баллов. Вроде как на всю область таких человек 5-7, не больше. Интересно было бы понаблюдать, как потом их жизнь складывается.
Ну это ни о чем не говорит, это м.б. просто семейное распределение ролей.iriss писал(а):Помню была знакомая пара муж двоечник и владелец бизнеса, жена - отличница, у которой он списывал, одноклассница - у него продавцом работала.
Да и такие тоже есть. Перестарались, перегорели и сдулись.iriss писал(а):учительница долго говорила об успехах и как это важно, и в конце говорит У меня была отличница, лучшая ученица в классе. Сейчас работает в кофейне которая просто точка в ТЦ. Вот теье и все успехи. И таких много.
Не поняла, он везде лает на велосипедистов и самокатчиков. В обратную сторону не уходит. И езда сейчас постоянная везде, лето. Город.Серг Б. писал(а):Территорию кормления. рефлекс включается, как только проезжаешь охраняемую зону, они тут же в обратную сторону уходят. При постоянной езде привыкают, уже не кидаются. За своего воспринимают уже.iriss писал(а):Значит охраняет хозяина?
Твой пес? Где-то я смотрел ютуб, как отучитиь собаку от агрессии к велосипедистам. сейчас попробую найти клип.iriss писал(а):Не поняла, он везде лает на велосипедистов и самокатчиков. В обратную сторону не уходит. И езда сейчас постоянная везде, лето. Город.
Да, он нам достался в 4 года своих, так что не знаю подоплеку.Серг Б. писал(а):Твой пес? Где-то я смотрел ютуб, как отучитиь собаку от агрессии к велосипедистам. сейчас попробую найти клип.iriss писал(а):Не поняла, он везде лает на велосипедистов и самокатчиков. В обратную сторону не уходит. И езда сейчас постоянная везде, лето. Город.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 20 гостей