Список разделов › Прочее › Беседка
За свою короткую , но очень интересную жизнь я пока не встречал девушек , которые не пили алкогольСара 17 писал(а):А девушка тоже пьёт?И-Горёк писал(а):iriss, девушка недавно
Вместе 4 - год
Почему пью ?![]()
Спроси любого алкоголика , и он тебе преподнесёт 1000 доводов про причины своего алкоголизма
А если они употребляют наркотики?И-Горёк писал(а):[
Веравелиус не хочу обидеть
Но к людям , которые вообще не пьют
Отношусь с осторожностью и недоверием
Таких пока на моем пути не былоСара 17 писал(а):
А если они употребляют наркотики?
Траву, например, курят?
Марихуана вызывает такое же состояние , как и употребление алкоголя.Сара 17 писал(а):А если они употребляют наркотики?И-Горёк писал(а):[
Веравелиус не хочу обидеть
Добавлено Чт, 4 августа 2022, 13:34:
Траву, например, курят?
А у которых нет зависимости от алкоголя как относишься? Есть люди, которые могут выпить, но не зависят от регулярности выпивки.И-Горёк писал(а):Веравелиус не хочу обидеть
Во во. Не быть рабом своих желаний, я бы даже сказала пристрастий.Samersen писал(а):Гоша вырос на американской рок-музыке, а там каждый через одного наркоман либо алкаш.
Добавлено Чт, 4 августа 2022, 13:51:
И-Горёк, смысл в чем? Чтоб алкоголь не командовал тобой, чтоб у тебя руки не тряслись при виде бутылки.
А ты командовал алкоголем.
Это алкоголикиSamersen писал(а):А у которых нет зависимости от алкоголя как относишься? Есть люди, которые могут выпить, но не зависят от регулярности выпивки.
Да, я представляю Гошу в образе персонажей позднего Микки РуркаSamersen писал(а):Гоша вырос на американской рок-музыке, а там каждый через одного наркоман либо алкаш.
м.
где граница ?Samersen писал(а):И-Горёк, а где граница?
Питух алкоголик это не кабан
Я говорю о стиле, а не об уровнеSamersen писал(а):
Добавлено Чт, 4 августа 2022, 13:57:
Сара 17, Микки это творческая личность. Гоша на это не тянет
Ты ещё у психиатров спроси о нормальности , они тебе расскажут)И-Горёк писал(а):где граница ?Samersen писал(а):И-Горёк, а где граница?
Питух алкоголик это не кабан
Я щас не помню
Есть реальные дозы ( допустим 200 гр в неделю. ... После которых чела могут приписать к алкоголику
Врачи - наркологи
veravelios писал(а):Ты ещё у психиатров спроси о нормальности
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 42 гостей