Список разделов › Прочее › Беседка
Конечно. Только это должно устраивать и других. Я уж не помню, как там проголосовали, за или против?Марфа_М писал(а):Я могу эту тему открыть, я то сама не специалист, мне по теме вирусов мало что сказать, но чисто модераторские функции - удалять оттуда лишние вбросы - могу. Откроем ее в другом разделе - "Свои темы" например, там кураторство разрешено.
Если вас устраивает, я могу открыть
Молодцы. наконец-то.Марфа_М писал(а):вообщем тему я открыла
Котёнок DAF писал(а):Конечно. Только это должно устраивать и других. Я уж не помню, как там проголосовали, за или против?Марфа_М писал(а):Я могу эту тему открыть, я то сама не специалист, мне по теме вирусов мало что сказать, но чисто модераторские функции - удалять оттуда лишние вбросы - могу. Откроем ее в другом разделе - "Свои темы" например, там кураторство разрешено.
Если вас устраивает, я могу открыть
вот я сегодня прослушала Комаровского, и он говорит, что бы не устраивать локдауны и не прививать детей, которые носители и с этим прийдут домой, нужно вакцинировать 65+КТБ XVI писал(а):Правильно!katyava писал(а):У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано, для этого и делается прививка, чтобы привитый человек был намного сильнее этого вируса.
Непривитый, подцепил вирус и слег
А привитый ходит с вирусом, проявлений нет или слабо выражены, а ходит спокойно не соблюдая технику безопасности)))
В метро опять сопливые появились. И даже маску не одевают... Отгадайте с 1 раза привит или нет?
на днях попадалась новость, что планируется завоз новой вакцины в украину, которая дает гарантию 95%, название новое незнакомое вроде, что за чудо юдо такое. вот не запомнила точнееВера писал(а):хорошей вакцина считается даже с 25%, как от малярии, кажется.
а вакцины от ковида выше 50%
а мне зашло сегодня, очень доступно для чайников, не углубляясь в дебри.Helenka писал(а):я давно отписалась от Комаровского, ничего дельного не увидела у него. для меня он больше шоумен какой то.
да я тоже у тогоже Комаровского сегодня услышала, название только забыла.Helenka писал(а):на днях попадалась новость, что планируется завоз новой вакцины в украину, которая дает гарантию 95%, название новое незнакомое вроде, что за чудо юдо такое. вот не запомнила точнееВера писал(а):хорошей вакцина считается даже с 25%, как от малярии, кажется.
а вакцины от ковида выше 50%
Ну тогда получается, что это новаторство в виде векторной вакцины они исследуют на ковиде (с переменным успехом), ведь полный успех был бы, если бы вакцинированные даже не заболевали. Астразенека тоже же векторная. И по удивительному совпадению она тоже возникла почти одновременно со спутником и тоже исключительно на ковиде. А Ковивак куда делся? Очень многие сделали бы именно ковивак (кто не доверяет новомодному спутнику), но как назло его сейчас вообще приостановили.Котёнок DAF писал(а):Так почему же сейчас, когда у них все опробовано и проверено, они должны делать традиционную?
Ведь есть в мире и традиционные с инактивированным вирусом, в том числе российская Ковивак. Что не так?
Наука идет вперед, когда-то и инактивированный вирус был в новинку.
ну почему же, если ему помогает. комаровский - это больше теория все же (для меня). может кому и помогают его советы, наверное и слушают.Вера писал(а):вот ему облом будет.
да не знает он, кто такой Комаровский, у него постоянные привычки, а это из детства, когда все мазали зеленкой, любую царапину.Helenka писал(а):ну почему же, если ему помогает. комаровский - это больше теория все же (для меня). может кому и помогают его советы, наверное и слушают.Вера писал(а):вот ему облом будет.
Котёнок DAF писал(а):Гамалеи более 20-ти лет создавал векторную вакцину
теперь разговоры будут ссылками на свою темуКотёнок DAF писал(а):katyava, ответила вам: http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3859912#p3859912
Котёнок DAF писал(а):katyava, ответила вам: /viewtopic.php?p=3859912#p3859912
47%Helenka писал(а):Что то про Латвию новости в ленте пошли - жесткий локдаун, перове место по заболеваемости.
При этом привитых то 50%.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, unicorns и 36 гостей