Список разделов › Прочее › Беседка
Иаков писал(а):Как отличить одержимого духом мира сего человека, от человека, познавшего Бога?
Легко.
Одержимый миром этим человек, всегда говорит о мирском, даже в интернете.
Создатель создал мир.Иаков, о мирском говорить - это не от Бога? Не Бог создал мир?
Вы отрицаете Бога - в создании мира?
Иаков, и вы верите в Бога?
Иаков писал(а):Я верю в Отца Небесного, потому Он меня и поддерживает.
А вы в Создателя верите, потому, для вас существует добро и зло.
О, это очень классно! У нас будет свой путь Сантьяго!Samersen писал(а):12 сентября, губернатор Московской области Андрей Воробьев совместно с бизнесменом Романом Абрамовичем дал старт реализации в Подмосковье масштабной программы по созданию веломаршрута, который соединит Москву с северной столицей и станет первым национальном проектом в области велотуризма. Об этапах строительства и о том, через какие города Подмосковья пройдет будущая трасса, читайте на портале mosreg.ru.
Вот бы прокатиться по этому веломаршруту. Пусть достроят до конца.Samersen писал(а):Протяженность всего веломаршрута Москва – Санкт-Петербург – 1056 километров
Истинный Бог - Отец Небесный.Иаков, т.е. вы в Бога не верите?
Иаков, и вы не отличаете - добро от зла?
Полное равнодушие?
Сертификат на покупку чего-нибудьИнфернальная Зизи писал(а):Завтра день воспитателя. Что подарить? Она у нас диабетик. Сладости нельзя, алкоголь нельзя.
Корм красиво запаковать?Инфернальная Зизи писал(а):Ester,
Мамочки из общего бюджета, который мы сразу собрали на год, дарят ей уже сертификат .
А я хочу от себя комплимент. Она кошек любит. Может, что-то кошачье?
Иаков писал(а):Истинный Бог - Отец Небесный.
Остальные Боги, меньше Его рангом.
Но, вы все верите своим, меньшим Богам, потому Отца Небесного не слышите.
Кто такой человек, чтобы судить, что есть добро, а, что есть зло?
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей