Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Пацифист писал(а):Карл Маркс писал ,что проституция как явление должно исчезнуть
Если исчезнет эксплуатация ....
С исчезновением кап.строя должна исчезнуть и проституция
А я этого не видела)))соль18 писал(а):КТБ XVI, вы еще забыли грязные приставания к Тисс
Обитель писал(а):после несколькотысячелетнего рабства трудно сразу оправится.
Так что не удивительно, что теща решила прдстраховаться от такого вожделенцаКТБ XVI писал(а):А я этого не видела)))соль18 писал(а):КТБ XVI, вы еще забыли грязные приставания к Тисс
Ну если было такое, то
соль18 писал(а):теща решила прдстраховаться от такого вожделенца
так и вы перед смертью начнете каяться )))Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):теща решила прдстраховаться от такого вожделенца
перед смертью попросила прощения у меня через БЖ.
Москаляку - на гиляку!Папа_Карло писал(а):А что делать с теми, у кого это состояние души?
"К нам обратился радиослушатель:" Дорогая передача! Вчера на улице я нашёл портмоне, в котором были документы на имя Вахтанга Ивановича Скаридзе, 1500 долларов США, и 10 тысяч рублей. Поставьте, пожалуйста, для Вахтанга Ивановича хорошую песню! ".Папа_Карло писал(а):соль18 писал(а):теща решила прдстраховаться от такого вожделенца
перед смертью попросила прощения у меня через БЖ.
Brittany писал(а):А его вдохновляла женская красота. С его-то темпераментом... зачем ему жена, если она умна
и некрасива?
Для таких всегда найдётся свой Папа_Карло.Папа_Карло писал(а):Пацифист писал(а):Карл Маркс писал ,что проституция как явление должно исчезнуть
Если исчезнет эксплуатация ....
С исчезновением кап.строя должна исчезнуть и проституция
А что делать с теми, у кого это состояние души?
Никто не предлагает. Вы смешиваете позицию общества и личный взгляд на жизнь.Обитель писал(а):на загнивающем Западе признают проституцию насилием,
а у нас ею с обожествлением женщин предлагают бороться
Нельзя же, в самом деле, запретить Ж распоряжаться своим телом, как ей захочется.Папа_Карло писал(а):А что делать с теми, у кого это состояние души?
Обитель писал(а):на загнивающем Западе признают проституцию насилием,
а у нас ею с обожествлением женщин предлагают бороться
ВЛАСТИ ГРАФСТВА В ШОТЛАНДИИ ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАЛИ ПРОСТИТУЦИЮ НАСИЛИЕМ ПРОТИВ ЖЕНЩИН
ВСЕГО 5 баллов? Да ей памятник из золота-мрамора надо было бы поставить! Ведь она жила не сПапа_Карло писал(а):Brittany писал(а):А его вдохновляла женская красота. С его-то темпераментом... зачем ему жена, если она умна
и некрасива?
Если Бог женщину сделал помощницей мужчины, а женщину оценивать по достижениям её мужчины, то Гончаровой можно поставить пять баллов.
Но это тема для мужчин.
Да вы анархист, батенька!Мадера писал(а):Нельзя же, в самом деле, запретить Ж распоряжаться своим телом, как ей захочется.
Да... и главное оградить его от страждущих похотливых вымирающих)))Мадера писал(а):Нельзя же, в самом деле, запретить Ж распоряжаться своим телом, как ей захочется
а Папа Карло видимо православный социалистПапа_Карло писал(а):Если Бог женщину сделал помощницей мужчины
Мадера, я же специальноМадера писал(а):Никто не предлагает. Вы смешиваете позицию общества и личный взгляд на жизнь.
Православный большевикОбитель писал(а):а Папа Карло видимо православный социалистПапа_Карло писал(а):Если Бог женщину сделал помощницей мужчины
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость