Да что такое, пацаны? Ну и дамы. Пошёл в ларёк, не смог добудиться продавца. Пошёл в другой ларёк. Но уже в принципе не холодно. Я не буду говорить кто торгует. У нас все торгуют, и русские тоже.
Добавлено спустя 53 минуты 26 секунд:Попробовал достать рукой до потолка. Но это наверное возможно в 30 лет, в 40 уже я даже не буду пробовать. Хотя рост высокий, но я не буду рисковать. А если встать на цыпочки и руку вытянуть, до потолка 15 сантиметров. А мне больше и не надо. Да даже 10. Так это ерунда. Всё-таки подпрыгнул и достал. Хм, а на кухне как будто потолок выше, Хотя там плитка на слое цемента. Но тоже подпрыгнул и достал потолок. Я один раз рост менял, это было больше 20 лет назад, 182 был. Ну а вес, 95 был, но при таком росте это немного, пузо не висело. А в один момент я вообще решил похудеть, ел только бананы и салаты. На пятый этаж в лёгкую залетал. Вообще секрет-то простой, что я и делаю, много кушать не надо. И тогда всё норм. Ну, если Павлик тут, конечно увидет толстую морду, но тушка-то не толстая. Я не атлет, но мало кушаю, потому всё норм. Ем всё, что захочется, но умеренно. Это Павлик на меня наговаривает. Ну морда толстая, а тушка нет, любой может приехать и увидеть. Я не Брюс Ли, но и не сумоист. Пузо минимальное. Даже может меньше минимума. С учётом, что мне сорок лет, пожалуй меньше среднего. Член же я вижу, а это считай нет живота.
Добавлено спустя 1 час 3 минуты:Да вот, посмотрите, я даже сфотался.
https://ibb.co/pjNxThvДобавлено спустя 9 часов 46 минут:Ну я понял сейчас что значит рыбак рыбака видит издалека. Сосед стоит на чёрном крузаке, к нему приятель приехал на чёрном крузаке.
Добавлено спустя 20 минут 2 секунды:Ну это я прошу не разглашать. Оперативная информация, но понимаю что скрыть это непросто.