Список разделов › Прочее › Беседка
но работать не пошёлКарданныйВал писал(а):Было очень приятно ))
пошел, почему. Более того меня упрашивали там где я отказался, говорили понравился им (тут моя самооценка улетела в космос канешн). Но достался я другим, и не жалею, они разрешили по удаленке работать.monroe писал(а):но работать не пошёл
Обитель писал(а):я почитываю их для подкованности
Тем временем под шумок обучающая контора призвала на панель едва получившего паспорт.Обитель писал(а):была статья про обучение детей программированию
Ой, как интересно! А чем хотят?Обитель писал(а):директор школы программирования, куда у меня ходит ребенок
говорит не торопиться с обучением, а то дети которых отдали рано устают от него
и потом когда в 7-8 классе, их мозг созрел
они уже не хотят этим заниматься
я тоже это подозреваю, но с оглядкой.monroe писал(а):Не хочу унизить программистов, но этот бум займёт своё место и все успокоятся. Д
подозреваю, что большинство ничего не хотятmonroe писал(а):Ой, как интересно! А чем хотят?
Не, пока всё это спонсируется властью - гуд. Но прогнозы айтишников похожи на известную цитату из "Москва слезам не верит". Когда телевизионщик, обрюхативший Катерину, втирает собранию, что "Скоро не будет ничего, останется одно телевидение".Обитель писал(а):я тоже это подозреваю, но с оглядкой.monroe писал(а):Не хочу унизить программистов, но этот бум займёт своё место и все успокоятся. Д
думаю, программирование в плюс, как и английский.
вот у меня дочка на последнем курсе магистратуры по экономике
вдруг стала самостоятельно учить Питон, потому что умные люди сказали, что в этом случае
на большую зплату можно рассчитывать
и ведь выучила, сейчас вон даже на курсы по Большим данным пошла
Это прискорбно - ничего не хотеть в 16 лет.Обитель писал(а):подозреваю, что большинство ничего не хотят
КарданныйВал писал(а):Боятся брать, выращивать молодёжь.
по моему это достаточно обычно,monroe писал(а):Это прискорбно - ничего не хотеть в 16 лет.Обитель писал(а):подозреваю, что большинство ничего не хотят
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей