Список разделов › Прочее › Беседка
седня ходили - очень понравился. Цельный фильм в отличии от мстителей.Обитель писал(а):не понравился Человек паук
очень длинная фигня
хотя про иллюзии было актуально
veravelios писал(а):И ещё это хорошая встряска организму - хорошая физическая нагрузка .
Вера - ангел чистоты)veravelios писал(а):но очень приятное витает в квартире , возможно у меня талант такой.
Ну пока ручки не приложить ничего не поможет. Заметила , что у людей , которые не умеют навести и поддерживать порядок в доме , уйма всяких приспособлений, чистящих всяких море.Джулия писал(а):Мне больше интересно почему у других не получается чистота, а они хотят.
Приятного аппетитаmonroe писал(а):У меня сегодня эгоистический шашлык. В одно лицо. Сейчас текст я пишу с нового гаджета, там мне и Т9 и все остальное, за чем надо пристально следить.
Итак: 2 люля из говядины и 3 купаты из курицы. Была 4-ая, пришлось поделиться с местной кошкой.
И где всё это происходит?Не в квартире , надеюсьmonroe писал(а):Все. Купать больше нет. Бродячий котэ разгромил часть моего позднего ужина.
veravelios писал(а):Ну пока ручки не приложить ничего не поможет. Заметила , что у людей , которые не умеют навести и поддерживать порядок в доме , уйма всяких приспособлений, чистящих всяких море.Джулия писал(а):Мне больше интересно почему у других не получается чистота, а они хотят.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя