Список разделов › Прочее › Беседка
Папа, а где тема?Natish писал(а):как морозы перенес?))Папа_Карло писал(а):Я вот в Москву съездил, на выставку.
ничё , справлюсьОбитель писал(а):нельзя тебе корочи, Мама, молодого, красивого и понимающего
крыша от счастья съедет
у меня муж всегда зарабатывал хорошо. И сейчас, в кризис, хоть и пострадал, но не бедствует. Только вот я тоже думаю, сядь я ему на шею, он может обеднеть. Есть какое то предчувствие.monroe писал(а):ну вот такое поведение бм в моём случае привело к разводу.Мама Роза писал(а):Монро , ну,ничего нет совершенногоmonroe писал(а):там всё очень клёво, если не считать периодических заходов "а давай ты бросишь работать".
у всех свои заморочки
у него и сейчас дубль-2: женился на женщине парикмахере, девочка хорошо зарабатывала, пока за него замуж не вышла![]()
сейчас ничего не зарабатывает, соблюдает правила игры "живём всем кагалом на зарплату мужа".
Ну..не серчай... (((Мама Роза писал(а):умеешь ты ,Маня, поддержатьОбитель писал(а):так ведь опять будешь.
отличный у вас с Норой тандем выходит![]()
никого я не ищу
ну, значит у вас в голове тоже хороший штамп сидит.Malvina писал(а):monroe, не вижу противоречий в том что написала Валяева и в том что говорите Вы.
почему я всё время про неврозы?Мама Роза писал(а):Монроша , ты что про неврозы![]()
Лобковского что ле перечитала
Мама Роза писал(а):так и я написала хочу свою вторую половинку
хочу совместных праздников , обедов за большим семейным столом
вместе ходить по музеям , клубам,ездить к родне
просто валяться вместе и ничего не делать
а ты :" непонятно ,что Мама Роза ищет"
куда уж понятней
значит всё таки он твоя музаmonroe писал(а):Лабковский пиарщик тот ещё, но вектор то он правильный обозначил
а зачем мне твоя реальность ?Марфа Меньшикова писал(а):немного реальности.
Марфа Меньшикова писал(а):Клубы он не переваривает. И я вообще не знаю, какой мужчина после 35 лет пойдет. Это больше для тинейджеров.
клубы есть разныеМарфа Меньшикова писал(а):какой мужчина после 35 лет пойдет. Это больше для тинейджеров
они нормальные?Бриджит писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Клубы он не переваривает. И я вообще не знаю, какой мужчина после 35 лет пойдет. Это больше для тинейджеров.уверяю тебя, там полно мужиков за 40
более чемМарфа Меньшикова писал(а):они нормальные?
ну вот и другой человек тебе скажет такжеМама Роза писал(а):а зачем мне твоя реальность ?
monroe писал(а):Папа, а где тема?
а чего не нашла до сих пор нормального в клубе?Мама Роза писал(а):более чемМарфа Меньшикова писал(а):они нормальные?
клубы это не только тынц тынц и девки в клетках полуодетые
Мама Роза писал(а):значит всё таки он твоя музаmonroe писал(а):Лабковский пиарщик тот ещё, но вектор то он правильный обозначил![]()
на мамском форуме любят его шибко
когда я у одной любительницы про неврозы поговорить поинтересовалсь : у вас какой обсессивный или компульсивный
она обиделась и нажаловалась на меня модераторам
Фьиук писал(а):В "нравится/не нравится" входят все те же критерии, только неосознанные.dobrovolya писал(а):с человеком знакомилась если - нравится/не нравится.![]()
Я не задумывалась об этом тоже, в юности. Позже стала раздумывать - но не с целью специально кого-то искать, скорее проанализировала для самопознания. Тогда и обозначился мой черный список.Хотя мне и так обычно не попадаются те, кто в него входит. А если и попадаются (вроде очень религиозных и эзотериков), они автоматом рассматриваются лишь для дружбы, в ином плане они меня не интересуют.
Вообще у каждого человека есть эта внутренняя система отбора. Нравится другой человек не только из-за каких-то подходящих, симпатичных качеств, тут еще могут включаться и скрытые комплексы, проблемы, из-за которых потом и происходит - "любовь зла, - полюбишь и козла".Когда это осознаешь, разбираешься с этими проблемами, то в какой-то степени могут измениться и предпочтения, да и начинают другие люди притягиваться.
Я вот вчера -когда чуть череп не сломалаmonroe писал(а):я не случайно писала, что чтобы испытать чувство беспричинной радости, нужна активация 1 чакры.Мама Роза писал(а):да херня это
для радости нужны причины
например, избежать смертельной опасности.
наверное, все эти фильмы про апокалипсис направлены как раз на эту терапию. пусть примитивно, но они это делают.
Мамо, когда ты последний раз испытывала угрозу для жизни?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло и 11 гостей