Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Марк Голдберг писал(а): Волков - фамилия русская, но подозрительная.
ku_ka_re_ku писал(а):
отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Эстер писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
почему мне сегодня так хорошо?![]()
Hanuman писал(а):Эстер писал(а):почему мне сегодня так хорошо?![]()
ku_ka_re_ku
Признавайся ......
kistinin писал(а):Эстер
Только сегодня хорошо , или началось в пятницу вечером ?![]()
Эстер писал(а):почему мне сегодня так хорошо?![]()
Hanuman писал(а):ku_ka_re_ku
Признавайся ......
Эстер писал(а):сначала послушаем, что ответит кукареку в истине.. и насколько его истина совпадет с действительностью...
а то Сереге некогда, он себе новую развлекуху в инете нашел, тоже на вопросы отвечает, только там ему благодарны за его ответы в Истине...
Хорошо тебе потому что закончилось негативное действие лишнего шампанского и перестало своими брызгами забрызгивать тот позитив, который сопровождался этим шампанским...
ы не спрашивай,а наслаждайся..Эстер писал(а):почему мне сегодня так хорошо?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Во-первых - Истинной, во-вторых, почему тебя это все-таки раздражает? Откройся - и тебе подарит...Эстер писал(а): опять под соусом "отдачи и альтруистической любви"...
Так они ж не отвечают, там не форум..."благодарные слушатели" проливают бальзам на эгоизм его души...тщеславие...![]()
Так мы ж уже решили , что у меня душа детскаядетский сад...![]()
не известноесли бы шампанского не было вообще... состояние было бы ещё лучше...
Все фигня. Из головы потому что.ScherNatUr писал(а):можно я?
шестой орган чувств иногда без усилия особого ощущается..
ната... ты ошибаешься, когда думаешь, что ваши с серегой посты меня раздражают... просто прикалывают...когда действительно раздражали, я пошла навстречу этому чувству, чтоб изменить его,потому что оно меня не устраивало..Во-первых - Истинной, во-вторых, почему тебя это все-таки раздражает?
ната. хорошо... спасибо... я вижу, что ты очень старалась и хотела ответить правильно... спасибо за поиски ответа и приложенные усилия...Вот истинный ответ. Из сердца.
Эстер, тебя так хорошо, потому что Господь подарил тебе частичку Себя - через кого-то или что-то...
Да никаких усилий, каталась на коньках и само пришло...Эстер писал(а):спасибо за поиски ответа и приложенные усилия...
К Богу имеет отношение все.хотя всё же моё состояние и не имеет никакого отношения к отдаче, а значит к духовному аспекту ощущений...
интересно... если маньяк истязаяя жертву, испытывает радость в душе, то это тоже ОН?К Богу имеет отношение все.
Если у тебя в душе радость - это Он
Не радость - удовлетворение животного желания. Когда я говорю РАДОСТЬ, я подразумеваю наличие крыльев за спиной, есть у маньяка крылья?Эстер писал(а):интересно... если маньяк истязаяя жертву, испытывает радость в душе, то это тоже ОН?
радость радости рознь...
И душа их , поди, плачет и страдает при этом, нагруженная преступлениями против Бога в лице жертв.Эстер писал(а): песни пишут самые страшные убийцы-рецидивисты...
Любая ситуация от Бога, тем более - победа.Эстер писал(а): "крылья за спиной" в ммент победы у победившего...
но при чем тут духовное и Бог?
А как же гордость за страну? ИЛи от достижения цели?это просто радость удовлетворения эгоистических желаний...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей