Список разделов › Прочее › Беседка

, поди, догадайся.Да-да... мы помним = поездка в лес, вкус железа во рту и т. д.Скарлетт писал(а):это, правда, нароботки этой жизни, знаю, откуда.
Зачем? Я вообще никогда паспорт не ношуСкарлетт писал(а):но я паспорт и так всегда с собой имею
И что тебе это даёт?Мечта-тель писал(а):мы помним
Потому что могут его где-то потребовать.Samersen писал(а):Зачем? Я вообще никогда паспорт не ношуСкарлетт писал(а):но я паспорт и так всегда с собой имею
о своей травме.Скарлетт писал(а):это, правда, нароботки этой жизни, знаю, откуда.
Всё?Мечта-тель писал(а):Какие мы нежные.

О хорошо напомнили. Если найду в инете скину. На wink точно должно быть а он у меня вообще в телекеОко писал(а):а я хочу начать смотреть шоу "Мастер игры". в субботу не получилось посмотреть - ищу, есть ли где-то запись.
Смотрела 1 сезон, вел Колокольников (он в Игре престолов создал шикарный образ вождя одичалых)
интересные психотипы у участников.
Посмотреть хочу, как сейчас будет разворачиваться интрига и кто ведущий.
Ну вот ты так для себя выбрал, и многие так делают.Samersen писал(а):Скарлетт,
Если меня где-то спросят паспорт-
можно им показать через Госуслуги
Или приложение такое есть Мой id , там все данные - инн, паспорт, медицина

iriss писал(а):На wink точно должно быть
пасиб.
Что-то пучеглазоеСкарлетт писал(а):Дмитрий, давай аватарку какую-нибудь поставим? Выбери чего-нибудь, а? Мне лень.
https://yandex.ru/video/preview/6353003525632612665Око писал(а):iriss писал(а):На wink точно должно бытьпасиб.
Начала смотреть.Око писал(а):хочу начать смотреть шоу "Мастер игры".

Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей