Список разделов › Прочее › Беседка
Сходи на футбол на Зенит.Y-ina писал(а):Собираюсь в театр
(с) Махадев
Шаулла писал(а):Нарезала большую миску арбуза. Сейчас съем и лопну.
Папа_Карло писал(а):Сегодня посетил хорошую галерею современного искусства. Чето руки зачесались ченибудь сделать. Надо срочно лечь поспать, чтоб все прошло.
monroe писал(а):а фотки сделал?
Я его весь режу и ставлю в холодильник. Потом вилочкой накладываю и ем. За два дня съедаю арбуз. Сама.Шаулла писал(а):Нарезала большую миску арбуза. Сейчас съем и лопну.
А у нас арбуз режется напололам и выедается ложечкой суповойveravelios писал(а):вилочкой
Это смотря какой арбуз. К нас тут привезли в ближний магазин... зашла, когда разгружали.veravelios писал(а):За два дня съедаю арбуз. Сама.
(с) Махадев
Ну я чайной ложкой выедаю. Суповая же в рот не влезетmonroe писал(а):у нас арбуз режется напололам и выедается ложечкой суповой
Ой да ладно.Young писал(а):Ну я чайной ложкой выедаю. Суповая же в рот не влезетmonroe писал(а):у нас арбуз режется напололам и выедается ложечкой суповой
Это если зубов нет. А с зубами не влезет.Скарлетт писал(а):У людей даже лампочка в рот влезает, можешь проверить.
Монро ты извращенка, ктож арбуз ложкой выедает?monroe писал(а):А у нас арбуз режется напололам и выедается ложечкой
Чувствуется, что самерсен не смотрел продолжение "О чём говорят мужчины"Samersen писал(а):Это если зубов нет. А с зубами не влезет.Скарлетт писал(а):У людей даже лампочка в рот влезает, можешь проверить.
Вижу картинку - у самерсена вся морда в арбузе, и заплеванный арбузными косточками стол.Samersen писал(а):Вижу картинку - монро ковыряет ложкой и прихрюкивает
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей