Список разделов › Прочее › Беседка
Мужик может че-нить рявкнуть типо "пошла на..й дура еб..ая, достала".Серг Б. писал(а):Нужна молитвенная помощь духовника какая-нибудь. Сами навряд-ли справитесь. (имхо).
Молитва - один из мощнейших инструментов управления.Марфа_М писал(а):Мужик может че-нить рявкнуть типо "пошла на..й дура еб..ая, достала".
И сразу все встанет на место.
Без всякого "молитвенного бреда".
год быка емкость большая эмоций.Марфа_М писал(а):По 10-разу эту истерику о том "что у директора в голове" читать не интересно.
Зачем?Серг Б. писал(а):Молитва - один из мощнейших инструментов управления.Марфа_М писал(а):Мужик может че-нить рявкнуть типо "пошла на..й дура еб..ая, достала".
И сразу все встанет на место.
Без всякого "молитвенного бреда".
Кому это интересно?Серг Б. писал(а):год быка емкость большая эмоций.Марфа_М писал(а):По 10-разу эту истерику о том "что у директора в голове" читать не интересно.
Заткнуть рот - дело простое. а вот сделать так, чтобы человек раскрылся и вошел в доверие. Это труднее, здесь много усилий. Пусть рассказывает. всё проходит, конфликты тоже заканчиваются. Будут и новые истории, и от вас тоже. И от других людей тоже.Марфа_М писал(а):Кому это интересно?
Да ладно. Нет, скорая она везде скорая. Ну в Штатах только иногда могут счёт выписать. Я вам могу даже рассказать про один случай. Только налейте сначала 150 грамм коньяка и выпейте залпом. Женщина решила покончить с собой выстрелом из ружья, разнесла голову, её в итоге вытянули, но о таком даже подумать страшноY-ina писал(а):в США скорая по домам не разъезжает. Бери такси и отправляйся, куда тебе надо.
Молодец!iriss писал(а):Все дела переделала, чилю теперь с вином и вентилятором, а ещё на ножки напялила носочки с маской, сначала охлаждали и это было супер теперь почему то ноги горячие, что то там видимо добавлено для, кровообращения.
А, ещё пасту вкусную сделала с грудкой и брокколи в соивочно-сырном соусе. На обед свекольник сварганила.
Ой, ладно, даже не буду спорить. Конечно пусть рассказывает, будем читать еще лет 10 как директор разрушает школу. Мне собственно, все равно.Серг Б. писал(а):
Добавлено Пн, 3 июля 2023, 18:08:Заткнуть рот - дело простое. а вот сделать так, чтобы человек раскрылся и вошел в доверие. Это труднее, здесь много усилий. Пусть рассказывает. всё проходит, конфликты тоже заканчиваются. Будут и новые истории, и от вас тоже. И от других людей тоже.Марфа_М писал(а):Кому это интересно?
нет, это обстоятельства.Серг Б. писал(а):Это прогресс.
Мягкое побеждает твердое. забитый котенок раскрывается постепенно, слишком сильная память о том, что его когда-то били. Но, если он растает, то становится верным другом надолго.Марфа_М писал(а):Вас видимо не били?
Нет-нет, эти сладкие речи обратите пожалуйста на Дину.Серг Б. писал(а):Мягкое побеждает твердое. забитый котенок раскрывается постепенно, слишком сильная память о том, что его когда-то били. Но, если он растает, то становится верным другом надолго.Марфа_М писал(а):Вас видимо не били?
Тогда, прослеживается логика в том, что вы перегружаете детей. Ревность к талантам. Каждый хочет направить в свои конкурсы, а ресурс ребенка ограничен. Значит, здесь надо уступать, договариваться, кто из детей в каком конкурсе участвует. нет ничего хуже гиперактивности ребенка. Получается, что здесь директриса права на все 100%.Y-ina писал(а):Он занят. Если еще и я на него претендую, бывали проблемы
Да, это интересный человек. Нас тут хотели познакомить, но конечно не вариант. Я очень чёрствый человек. Но это с одной стороны. А с другой тоже скорее чёрствый, хотя люблю косить под мягкого )Марфа_М писал(а):Нет-нет, эти сладкие речи обратите пожалуйста на Дину.Серг Б. писал(а):Мягкое побеждает твердое. забитый котенок раскрывается постепенно, слишком сильная память о том, что его когда-то били. Но, если он растает, то становится верным другом надолго.Марфа_М писал(а):Вас видимо не били?
Как раскрываются нежные котики, ароматные цветки и прочие фикусы.
Марфа_М писал(а):Нет-нет, эти сладкие речи обратите пожалуйста на Дину.
мягкое побеждает твердое. Палкой бить -толку не будет. Более комфортно общаться культурно. люди стремятся к комфорту. Нормальный процесс.
Во, побеждайте Дину. Прорабатывайте скорпиона. Вы же любите молиться за кого-то. Хлеб в руку.Серг Б. писал(а):Марфа_М писал(а):Нет-нет, эти сладкие речи обратите пожалуйста на Дину.мягкое побеждает твердое. Палкой бить -толку не будет. Более комфортно общаться культурно. люди стремятся к комфорту. Нормальный процесс.
это было до того, как... очень давно. директор жила в Н.Тагиле и не была директором.Серг Б. писал(а):Получается, что здесь директриса права на все 100%.
Марфа_М писал(а):Прорабатывайте скорпиона.
тут мечтателя хватает, неугомонный.Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей