Список разделов › Прочее › Беседка
Хороший финалМарфа_М писал(а):Финал сказки про семечки.
Если что.
Глаша расплакалась и пожаловалась взрослым. Наташе ничего не было за это, съела и съела.
А Глаше сказали, что сама виновата, нефик было семечки складывать и смотреть на них, их есть надо было. Тогда бы у тебя их никто не сожрал.
Ну вообще это "грех")))CYOKK писал(а):соль22, да может Глаша подсознательно готовилась к перебоям со снабжением продовольствием?!
Да да, переливы в обиженке всегда очень "тонки"Марфа_М писал(а):Это был тест на чуткость.
Семечки - это семечки.
А сокровища.
Не поняли вы, души тонкие переливы)
Конечно))соль22 писал(а):Да да, переливы в обиженке всегда очень "тонки"Марфа_М писал(а):Это был тест на чуткость.
Семечки - это семечки.
А сокровища.
Не поняли вы, души тонкие переливы)
нам тоже привезли зверь-машину новую. Три дня с ней игрались, я с умным видом вещала чем отличается кафе миккиато от простецкого латте (спойлер - в кофе-машине ничем, и от каппуччино тоже )iriss писал(а):А мне кофемашину привезли на работу, теперь капучино буду питаться)
Потом лимфы будете лечить, кофеманыСТ писал(а):нам тоже привезли зверь-машину новую.
Лимфу чистить всем периодически надо как и любой механизм)Samersen писал(а):Потом лимфы будете лечить, кофеманыСТ писал(а):нам тоже привезли зверь-машину новую.
Лимфа это жидкость а не лимфоузлы, она поддерживает наш организм наравне с кровью и сердцем. Если лимфоузлы воспалены значит есть застой. Да и без этого может быть застой. В общем зайди по ссылке что я скидывала Алисе.Samersen писал(а):СТ, чистить лимфоузлы
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 2 скрытых и 17 гостей