Список разделов › Прочее › Беседка
Ну ты меня получается сравнила с мужем, но я не знаю сколько он пьёт, кто от этого страдает, уходит ли он в запои и т. д. У меня ничего этого нет, нет цели напиться, вино идёт фоном даже я бы сказала лекарством. Поэтому сравнение неуместно. Я считаю лучше пить кофе и вино чем таблетки.veravelios писал(а):iriss, совсем)
Насчёт меры я ничего не писала)
Молитвой защищаться надо. Кощунники ататкуют, начинает сразу сердце болеть и так далее. (имхо)ambient писал(а):Сердце прихватило. Но не думаю что кто-то виноват кроме меня. Но может этот человек таки осознает.
Одного беса отгонишь, семеро других придут. Надо просто быть защищенным, чтобы не могли иммунитет пробить вообще. (имхо)ambient писал(а):Я знаю с кем это связано. Будем наблюдать.
Никого я ни с кем не сравнивала. Просто предложила тебе заглянуть в себя и увидеть , почему ты употребляешь алкоголь.iriss писал(а):Ну ты меня получается сравнила с мужем, но я не знаю сколько он пьёт, кто от этого страдает, уходит ли он в запои и т. д. У меня ничего этого нет, нет цели напиться, вино идёт фоном даже я бы сказала лекарством. Поэтому сравнение неуместно. Я считаю лучше пить кофе и вино чем таблетки.veravelios писал(а):iriss, совсем)
veravelios писал(а): Всё остальное это просто разные стадии алкогольной зависимости.
Причина у всех может быть разной. Мне вот стало интересно почему у него так при вашей любви и взаимопонимании.veravelios писал(а):Никого я ни с кем не сравнивала. Просто предложила тебе заглянуть в себя и увидеть , почему ты употребляешь алкоголь.iriss писал(а):Ну ты меня получается сравнила с мужем, но я не знаю сколько он пьёт, кто от этого страдает, уходит ли он в запои и т. д. У меня ничего этого нет, нет цели напиться, вино идёт фоном даже я бы сказала лекарством. Поэтому сравнение неуместно. Я считаю лучше пить кофе и вино чем таблетки.veravelios писал(а):iriss, совсем)
Всё остальное это просто разные стадии алкогольной зависимости.
так можно сказать и про кофе и вкусную еду, сладости...умеренное употребление хорошего вина считаю не хуже предыдущегоveravelios писал(а):желание быстро на халяву получить эйфорию
Ну да . Кто ж спорит.Helenka писал(а):так можно сказать и про кофе и вкусную еду, сладости...умеренное употребление хорошего вина считаю не хуже предыдущегоveravelios писал(а):желание быстро на халяву получить эйфорию
А с Богом? Я не переоцениваю. Это и хотела услышать.veravelios писал(а):iriss, причина одна - желание быстро на халяву получить эйфорию и расслабление.
Ты переоцениваешь роль отношений между мужчиной и женщиной. Главные отношения это у человека с самим собой.
Давно у Вас это девушка? А почему Вы пьёте Игорь?И-Горёк писал(а):iriss, я алкоголик
Но с моей девушкой у меня любовь и полное взаимопонимание ....
Во во. Сладкое вообще не люблю.Helenka писал(а):так можно сказать и про кофе и вкусную еду, сладости...умеренное употребление хорошего вина считаю не хуже предыдущегоveravelios писал(а):желание быстро на халяву получить эйфорию
А девушка тоже пьёт?И-Горёк писал(а):iriss, девушка недавно
Вместе 4 - год
Почему пью ?![]()
Спроси любого алкоголика , и он тебе преподнесёт 1000 доводов про причины своего алкоголизма
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей