Список разделов › Прочее › Беседка
А что безработные в монастырях делают?Мадера писал(а):А я последнюю неделю работаю.
И пока поиски работы не дали результатов.
Говорят, наши монастыри переполнены безработными.
Тогда встречная просьба - не обсуждать здесь эту ситуацию.Марфа_М писал(а):Э, темы под моим авторством не нужно отдельной, я против.
А так можете отделять разводы как проблему в отдельную тему, конечно. Пусть автором будет кто-то другой.

у меня пока чаша от мульти гречкой занятаЯнтарь писал(а):monroe, как полба получилась? Понравилось? Я прямо со вчерашнего дня думаю об этом.
Обязательно!Янтарь писал(а):monroe, как приготовишь (выпечку в том числе), расскажи, как получилось. Я полбой прямо очень вдохновилось, и интересны рассказы про нее.
История про кредитку мне напомнила мою историю, про то как я хотела серьги с рубинами. Рубины довольно дорогие, а я хотела крупные камни. Не помню точно год, но было давно. Деньги были, и отложенные (на что-то для себя), и потенциальные. Но я только держала это в голове, так и не решаясь подойти к витринам.Сара 17 писал(а):Лично мне эта история про кредитку понравилась. Ничего глупого в ней не вижу. Надо себя радовать, иначе не выжить. Но кто-то может себе позволить, а кто-то осуждает
А, ты купила камни отдельноBridget писал(а):История про кредитку мне напомнила мою историю, про то как я хотела серьги с рубинами. Рубины довольно дорогие, а я хотела крупные камни. Не помню точно год, но было давно. Деньги были, и отложенные (на что-то для себя), и потенциальные. Но я только держала это в голове, так и не решаясь подойти к витринам.Сара 17 писал(а):Лично мне эта история про кредитку понравилась. Ничего глупого в ней не вижу. Надо себя радовать, иначе не выжить. Но кто-то может себе позволить, а кто-то осуждает
Потом, совершенно мимоходом, остановилась однажды у витрины. И поняла, что крупные рубины я вполне могу себе позволить. Что деньги есть, и даже когда я их куплю, у меня еще останется из тех самых "для себя".
Я купила именно тогда, мимоходом. Оставила залог всего 500 р, поехала домой, и привезла всю сумму.
Рубины лежат до сих пор, а сумма та давно стала пшиком.
Но главное, я вообще не заметила отсутствия денег, ни в чем себя не обделила, и не заставила экономить.
это что??Мадера писал(а):эхинопсис цветёт
А у меня остаются вещи, которые куплены спонтанно.FlutterShy писал(а):Это кстати так и есть
Если ты что-то не покупаешь , когда возможности и желание совпадает, то потом об этом жалеешь, так как деньги изчезают, а вещь остаётся.
Лучше бы я эти деньги потратила на ресторан или на благотворительность. Был бы смысл тогда. А так- вещи есть, а деньги тю-тю.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 26 гостей