Список разделов › Прочее › Беседка
Для вас это развлечение.Серг Б. писал(а):Тема острая, после угроз, антиваксеры уйдут в тень, скорее всего. Тема заглохнет и так без новых тем.
Для меня тоже серьезно. Идите уже в отдельную тему. Я оставлю при себе свое мнение.Солнечный лучик писал(а):Для вас это развлечение.
Я ж вас тоже могу послать. В вашу отдельную тему. Неагрессивный вы нашСерг Б. писал(а):Для меня тоже серьезно. Идите уже в отдельную тему. Я оставлю при себе свое мнение.Солнечный лучик писал(а):Для вас это развлечение.
У Вас всё. У меня тоже.Солнечный лучик писал(а):Я ж вас тоже могу послать.
А темы все нету. Идите уже с кураторством создавайте.Марфа_М писал(а):Надо в "Своих темах" видимо.
Тебя спросили забыли, куда идти и что делать.Серг Б. писал(а):А темы все нету. Идите уже с кураторством создавайте.Марфа_М писал(а):Надо в "Своих темах" видимо.
хочется кусаться, а тему создавать не хочется. Я понял.Марфа_М писал(а):Тебя спросили забыли, куда идти и что делать.
Логика поменялась. Нормально.У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями,
может быть потому, что ваше мнение для нее не авторитетно? да и с чего оно двруг должно быть таковым, уж извините. ну учили вы когда то микробиологию в теории, и что?Котёнок DAF писал(а):Вот например, я много раз отвечала конструктивно Alice, и по поводу мутации, и природе вирусов, и на тему состава вакцин. Она не реагирует на мои сообщения в 90% случаев
Хорошо, пусть так. Тогда почему зная, что грипп имеет несколько штаммов ни одна страна не сделала векторную вакцину на основе ядра белка (ну я не очень понимаю в тонкостях), по=типу спутника. А как появился ковид, вдруг оказалось, что мы знаем и умеем делать вакцины от всех штаммов (хотя на деле они не защищают от заражения). Я читала, что до спутника, они пытались делать похожую вакцину от гриппа, но не получалось там что-то. А с ковидом вдруг получилось, да еще и самыми первыми сделали.Котёнок DAF писал(а):Мутации вируса происходят среди невакцинированных людей. Вакцинированный может быть носителем, но он не будет источником мутации.
Понимаете, вирус попадая в организм, начинает в первую очередь размножаться. Если иммунная система дает отпор, и болезнь проходит легко, мутации не начинаются. Для мутации нужно во первых время, а во вторых, слабый иммунитет. Все мутации происходят у тяжело больных, организм которых не справляется. Вирус полностью захватывает органы, и чувствуя себя свободно, начинает мутировать.
может быть, поэтому лучше пусть будет 2 темы.Helenka писал(а):может быть потому, что ваше мнение для нее не авторитетно?
Правильно!katyava писал(а):У нас привитые чаще всего являются вирусоносителями, что вполне оправдано, для этого и делается прививка, чтобы привитый человек был намного сильнее этого вируса.
Я могу эту тему открыть, я то сама не специалист, мне по теме вирусов мало что сказать, но чисто модераторские функции - удалять оттуда лишние вбросы - могу. Откроем ее в другом разделе - "Свои темы" например, там кураторство разрешено.Котёнок DAF писал(а):может быть, поэтому лучше пусть будет 2 темы.
так откройте вторую темуКотёнок DAF писал(а):может быть, поэтому лучше пусть будет 2 темы
Смотрите.. у вас немного все в кучу.katyava писал(а):Хорошо, пусть так. Тогда почему зная, что грипп имеет несколько штаммов ни одна страна не сделала векторную вакцину на основе ядра белка (ну я не очень понимаю в тонкостях), по=типу спутника. А как появился ковид, вдруг оказалось, что мы знаем и умеем делать вакцины от всех штаммов (хотя на деле они не защищают от заражения). Я читала, что до спутника, они пытались делать похожую вакцину от гриппа, но не получалось там что-то. А с ковидом вдруг получилось, да еще и самыми первыми сделали.
Просто не должны, ну не должны вакцинированные заболевать. Сколько прививок делаются детям и они действительно не болеют этими болезнями (в любой форме) после прививок. А после ковида все не так. Можно сослаться конечно на "загадочность" ковида, но все это выглядит не очень серьезно
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя