Список разделов › Прочее › Беседка
Все вакцинированные - "авоськи".Скарлетт писал(а):КТБ XVI, которые на "авось, пронесёт"

Alice писал(а):Все вакцинированные - "авоськи".
"Авось, пронесет, не помру".
Проносит, увы, не всех.
Почему тоталитарной коммуняцкой прививке от оспы все верили, а демократической вакцине от коронавируса никто не верит?
Может потому, что оспой никто больше никогда не болел, а в вашей херне вы и сами до конца разобраться не можете?

Vladen писал(а):Нужен закон, обязывающий непривитых иметь отличительные признаки в одежде. Какой-то яркий элемент, оранжевую повязку на руке, например.
Добавлено спустя 46 секунд:
Держать дистанцию от антипрививочников здоровым
Тут просто для русских рекламу так перевели, мол колитесь! И вскоре встретитесь со своими предками.CYOKK писал(а):Aroha, у нас в Латвии когда только начали колоть всех желающих, показывали репортажи с прививочных пунктов, где люди говорили: вот значит скоро встретимся со своими родителями, детьми, покажим наконец-то внука, которому уже годик...

Я думаю, что нужен закон, отказывающий в госпитализации при ковиде непривитым.Vladen писал(а):Нужен закон, обязывающий непривитых иметь отличительные признаки в одежде. Какой-то яркий элемент, оранжевую повязку на руке, например.
Зачем такие сложности? Отстреливать сразу и все дела!Ester писал(а):Я думаю, что нужен закон, отказывающий в госпитализации при ковиде непривитым.Vladen писал(а):Нужен закон, обязывающий непривитых иметь отличительные признаки в одежде. Какой-то яркий элемент, оранжевую повязку на руке, например.
От прививок не умирают, даже заболев, проходит в более лёгкой форме.Alice писал(а):Все вакцинированные - "авоськи".
Проносит, увы, не всех.
Ваши слова означают только то, что вы со смертью после прививки не столкнулись.Скарлетт писал(а):От прививок не умирают, даже заболев, проходит в более лёгкой форме.Alice писал(а):Все вакцинированные - "авоськи".
Проносит, увы, не всех.
Умирают, заболев без прививки.
Тогда с непривитых и налоги брать не следует. А то ведь они за скорую госпитализацию платят такие же налоги, как и привитыеEster писал(а):Я думаю, что нужен закон, отказывающий в госпитализации при ковиде непривитым.Vladen писал(а):Нужен закон, обязывающий непривитых иметь отличительные признаки в одежде. Какой-то яркий элемент, оранжевую повязку на руке, например.
Бывают. И осложнения и смерти. Но с гораздо меньшей долей вероятности, чем у непривитых.Скарлетт писал(а):От прививок не умирают, даже заболев, проходит в более лёгкой форме.Alice писал(а):Все вакцинированные - "авоськи".
Проносит, увы, не всех.
Умирают, заболев без прививки.
О,молодцы. Было уже - шестиконечная звезда на груди. Еще концлагеря хорошо справляются с идеей.Ester писал(а):Я думаю, что нужен закон, отказывающий в госпитализации при ковиде непривитым.Vladen писал(а):Нужен закон, обязывающий непривитых иметь отличительные признаки в одежде. Какой-то яркий элемент, оранжевую повязку на руке, например.
Denis ProtsenkoAlice писал(а):Кстати, привитые тоже болеют, по утверждению врачей.
С этим что будем делать?
Y-ina писал(а):Я тоже купила билеты и забронировала отели. Куча денег пропадет. Жалко, конечно.
И жалко, что медотвод получить нереально, даже если, по логике, его обязаны дать.
Редько состоит в РАЕН, это псевдоакадемия. Там Рамзан Кадыров в качестве академика состоит. Там много антипрививочников, сторонников теории заговоров и тд. Кадыров даже объяснялся,зачем это ему. Не удивлюсь, что и Стивена Сигала заманятVladen писал(а):Вроде всем давно понятно, что это фейк, но у Алисы день сурка - перезагрузилась и по новой начала. Это внушает уважение... к недугу
Да, тут нужно ещё помнить, что имеет значение ещё и общий иммунитет. Если он ослаблен вдруг или постоянно, то привика мало эффективна. А если организм здоровый, то он и без прививки справится.Brittany писал(а):И тут эффект различных вакцин оказывается очень разным — кроме того, вероятность заболеть, несмотря на прививку, зависит от ситуации с вирусом в стране и, в частности, от количества вакцинированных.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей