Список разделов › Прочее › Беседка
А сама говорила по телефону:подруга клевала мне мозг..veravelios писал(а):Brittany, а сама ...?
Так это она переедает, а не я...veravelios писал(а):Brittany, понятно. Хорошо , что есть подруги , не дадут переесть.
Ну вот и начинать не стоитBrittany писал(а):Так это она переедает, а не я...veravelios писал(а):Brittany, понятно. Хорошо , что есть подруги , не дадут переесть.
Элиза писал(а):Теперь хотят повесить на него все, что угодно, не буду вдаваться в подробности. Свою бывшую семью ему удалось отправить в Швейцарию, а сам приехал сюда.
В воскресенье собираемся поехать все вместе в ресторан, где нибудь поближе к Альпам, отмечать 8 Марта.
Вот, тоже хотела сказать...Папа_Карло писал(а):Судя по тому, что выбран ресторан в Альпах, обанкротились только его вкладчики,
Надо было запросить ещё варёную свёколку и маянезиком сверху.veravelios писал(а):Как-то с мужем гуляли по центру Мюнхена , зашли пообедать в ресторанчик. Я как человек разумный выискала в меню знакомое название - гуляш , его и заказала. А муж решил щегольнуть познаниями в немецком и заказал блюдо с каким-то длинным названием , из которого , как оказалось позже он узнал только одно слово - филе , приносят огромное блюдо с селёдкой , варенной картошкой и морковкой... Надо было видеть лицо моего мужа ... Я предложила поменяться , но он продолжал делать вид , что это и ожидал. Для грека это не съедобно. Но цены , действительно были нормальными.
КарданныйВал писал(а):нужен большой практический опыт.
КарданныйВал писал(а):По аналогии с инженером: не бывает просто инженера, бывает инженер-технолог пищевого производства, инженер электрооборудования и т.д. и т.п.
на ebanoe.it и про школьников писалиКарданныйВал писал(а):Набрали студентов
Обитель писал(а):ebanoe
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей