Список разделов › Прочее › Беседка
ВасяДеревягин, меня напрягает простой момент. Сто лет государство не предъявляло гражданам претензий в виде налога на кошек, а тут - на тебе.ВасяДеревягин писал(а):у каждого в голове..если проблемы-регулирует государство. а как ты хотел?mimo писал(а):И где мораль?

Да, олигархов тоже нужно содержать. Там тоже есть пенсионеры.Бриджит писал(а):mimo, пенсионеров тоже не надо содержать? тут тебя мораль не трогает?

тоже сложилось такое впечатление.Бриджит писал(а):Натишка выпила?

Не преувеличивайilga писал(а):Вера, ну если по сравнению с Вами- то просто убралась.

Эка писал(а):ну типа, мы не за деньги....не такие. как западный мир и американцы
на почве национальных комплексов неполноценности
Марфа_М писал(а):брат-близнец хоккеист, которого он вызволяет из американского плена бабла -ведь тоже так себе человек, и не стоило ради него.... Сто баксов предложил или сколько там...за все, что сделано.
Взрослая жизньmonroe писал(а):В данную минуту я сижу и хочу светской жизни

Может Балабанов не товарищ ленин, а?Dejаneiroff писал(а):чем грузит фильм....
балабансвкой безысходностью.

Сила всегда в силе. И ни в чем другом. В Древних Фильмах говорили: “сила там, где правда”. Так и есть, они всегда рядом. Но не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила.Dejаneiroff писал(а):в чем сила, Брат?
Обитель писал(а):не потому, что сила приходит туда, где правда. Это правда приползает туда, где сила.

Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей