Список разделов › Прочее › Беседка
Впервые?Марфа_М писал(а):Я сама тоже стала крестной мамой.
Нет, желание выйти на пенсию расценивается как измена Родине-выводят на площадь и расстреливаютGulya писал(а):В Греции пенсию дают?
Благодарю,посмотри лучше Призрак в доспехах 1995 полный метрБлагодарю писал(а):надыбал че.пау ка, бум помотреть..качество кончено аховое , но вроде грят по-русски
Хороший вопросGulya писал(а):veravelios, зачем ты работаешь? Я уже не хочу работать. В Греции пенсию дают?
скорее нет, чем да, видал тока ремикс недавнийОбитель писал(а):Призрак в доспехах 1995
действительно слабое.. моно пропускатьОбитель писал(а):не понравился Человек паук
очень длинная фигня
хотя про иллюзии было актуально
На самом деле это очень приятно , чувствуешь себя каким-то преобразователем реальности , приходишь , убираешь , дом меняет свою энергетику , даже сами хозяева прибалдевают , кроме чистоты что-то неуловимое , но очень приятное витает в квартире , возможно у меня талант такой.Gulya писал(а):Помню единственный опыт уборки за оплату, когда жила в Москве, троюр. сестра предложила прибраться в квартире, кот. она сдавала, баксов за 20-30, сейчас уже не помню, там жил молодой иностранец, приезжал с труппой, какое-то шоу (пантомима) показывали в здании старого завода, помыла посуду, получила приглашение на шоу и ушла довольная
Сейчас этот раздел просматривают: Джин, 1 скрытый и 14 гостей