Список разделов › Прочее › Беседка
Так вот может быть та же самая эмоциональная потребность во внутреннем раздрае, которая теперь реалом не восполняется.Definitely Maybe писал(а):Что у людей за потребность тянуть свою личную чернуху на форум...
Definitely Maybe писал(а):Что у людей за потребность тянуть свою личную чернуху на форум...
Скарлетт писал(а):Помню, как я в наушниках слушала эту песню, когда он меня отпиздил, проигравшись в автоматах, до полусмерти.
У меня вспухло всё лицо, я не понимала - за что меня избили, перелегла на детскую двухяростную, и думала, даже не плакала.
Старалась детей не будить.
Будь он проклят за это.
Будь он проклят.
Будь он проклят.
Будь он проклят за то, что делал за мной.
Будь он проклят.
Марфа_М писал(а):Возможно, я что-то не понимаю, но чтобы мужчина начал бить, его надо провоцировать, причем настойчиво.
Унижать, кидаться, обзывать. Ведь муж Скарлет непьющий, если он пришел злой, можно не провоцировать, не идти на контакт. А можно начать дразнить или издеваться, создавать эмоциональную ситуацию.
не обязательно.Марфа_М писал(а):Возможно, я что-то не понимаю, но чтобы мужчина начал бить, его надо провоцировать, причем настойчиво.
oldsatana писал(а):написанное здесь - в РЕАЛЕ, под боком, от выпившей женщины.
ну так, думаю, они в таком случае взаимно образовываютсяDefinitely Maybe писал(а):Еврозы выпившей женщины, которые высвобождает алкоголь - не на пустом месте образовались.
Я прекрасно знаю, как Скарлет может нападать, кусаться и бить словесно, хотя я ей вовсе не муж, а всего лишь ник на форуме.oldsatana писал(а):не обязательно.Марфа_М писал(а):Возможно, я что-то не понимаю, но чтобы мужчина начал бить, его надо провоцировать, причем настойчиво.
Однако, представьте, что вы приходите домой после неприятностей, и выслушиваете все, написанное здесь - в РЕАЛЕ, под боком, от выпившей женщины. И так день за днем, год за годом.
По-моему, не нужно даже неприятностей
ilga писал(а):Definitely Maybe, Вы что не понимаете, что коньяк это дело десятое, главное- эмоции.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 221 гостей