Скарлетт писал(а):А у меня сегодня на кассе доброжелательно пенсионное спросили. Прям как девственности лишили. Вступила в прелестный возраст бабкинства. А образ то еще в голове не до конца подобран. Надо срочно раздобыть шляпу и зонтик. Или хотя бы тачку и веник.
Одно время мы на таможне авто на бомжей вешали (им штрафы пох, ни работы, ни недвижимости, что с них взять?).
В одной области даже почти все местное население под эту тему подвязали. На заправке стоят решалы с планшетом, толпа местных, и "решалы" из распределяют бомжей по машинам. Для "клиентов", услуга стоила 50$, "бомжи" обычно получали на руки 10-15$ и бутылку оковитои.
Пару раз я пользовался из услугами... до границы 100 км, зима, мороз -15, "товарщи" едут на заднем сиденье, я еду с открытыми окнами(напомню мороз -15) и все равно задыхаюсь от смрада...
Но не суть. Както раз я вместо 2-3 дней задержался в европе на полторы недели, ехал обратно, торопился, спал не в гостишках, а перебивался сном пару часов на заправках, в итоге на границу заехал весьмя помятый и с двухнедельной щетиной. Таможенники меня приняли за "бомжа" и давай отговаривать на себя авто "вешать": дядку, ну зачем это вам надо, потом штрафы будут...
С тех пор принял решение за собой иногда всетаки следить, и брится почаще.